欢迎访问望江新闻网! 设为首页 | 加入收藏 广告服务
主流媒体 望江门户  www.ahwjnews.com
望江要闻
望江网视
社会广角
媒体聚焦
公示公告
新闻发布
文明在线
热点专题
国内国际
热点民情
大美望江
书香望江

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com
互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665 投诉邮箱:ahwjxww@163.com

即时播报
 ·二月六日新闻早餐报   10:56   ·李跃云等慰问驻望部队官兵及一线单位在岗职工   10:07   ·李跃云督查暗访森林防火工作   10:07   ·望江县开展春节前安全生产检查   10:07   ·县委组织部召开全体人员会议   10:07   ·储昭霞等督查春节期间森林防火工作   10:07   ·华阳镇四项措施做好森林防火工作   10:07   ·漳湖镇积极解决群众“用水难”   10:07   ·望江新华村镇银行打通金融扶贫“最后一公里”   10:07   ·中安在线:《人文望江》正式出版   17:51   ·中安在线:浅谈徽商精神   17:50   ·安徽商报:安徽日报报业集团慰问定点帮扶村   17:50   ·李跃云等慰问环卫工人和城管执法队员   17:39   ·储昭霞等看望慰问一线单位在岗职工   17:28   ·望江县社会中介机构举行新春招聘会   17:28 
热点专题 中央群众路线网   安徽好人网   创建文明网站   社会主义核心价值观   网络不良信息举报中心  中国互联网违法和不良信息举报中心 电话:12377
当前位置: 望江新闻网政务信息公示公告
关于开展望江网民“晒”变化活动的通知
 
2016年02月06日 12:08   稿源: 望江新闻网
分享到:
 

  广大网民朋友:

  “十二五”以来,特别是党的十八大以来,我们生活中发生了许多喜人的新变化,例如:望江终于有高速啦,不少的美好乡村有了城里一样的健身广场,一些交通不便的地方水泥路也通到了家门口,全县含农村区域电信宽带实现百兆光纤进家庭、超清数字电视已走进千家万户了……这5年来,您身边有着怎样的温暖故事?这个地方又有着怎样的乡愁让你一直记挂?您看到的哪个变化让您感动高兴?从2月6日开始,望江县网宣办联合县内各网站论坛、中国电信望江分公司,举办望江网民“晒”变化活动。本次活动以网络和手机客户端为载体,讲述普通民众在望江过春节的微见、微闻、微感,触摸温暖、分享幸福、记住乡愁。通过晒幸福,晒生活,晒变化,弘扬真善美,传递正能量。

  一、活动时间

  2016年2月6日至2016年4月6日

  二、组织单位

  主办:望江县互联网宣传管理办公室

  承办:望江新闻网、望江县人民政府网、望江在线、望江论坛、望江网、皖江网

  协办:中国电信望江分公司

  三、参与方式:

  将您见到的,及时通过手机、相机拍照下来,或者将您的感受体会写一段话,发给我们,通过县内各网站论坛、微博、微信等新媒体,分享您眼中的新变化。投稿邮箱(网民晒变化活动的第一字母):wmsbhhd@163.com ,也可以在县内各互动网站论坛上直接发帖。

  四、活动要求

  1、作品体现网民“晒”变化,传递正能量。可以反映望江近年来的巨大发展变化,也可反映家庭、个人的新变化。

  2、上传作品可以是单张照片,也可是组照,手机或者相机拍摄均可,照片应形象生动,有感染力。照片应附简短的文字说明,时间、地点、个人感悟等,字数不限。

  3、文字作品长短不限,几句话,一段文字,一篇稿件都行。作品的表现手法、技法不限。

  五、评选办法及奖项设置

  活动结束后,县网宣办、中国电信望江分公司、各网站论坛负责人和网民代表组成评审组,对所有征集作品进行评选,并进行网上公示。

  活动设一等奖3名,每名奖励华为P8电信标配版手机一部(价值2700元)加300元话费(一次性到帐)及获奖证书;二等奖10名,每名奖励200元电信流量充值卡、纪念品及获奖证书;每名三等奖50名,奖励100元电信流量充值卡、纪念品及获奖证书。

  六、本次活动的解释权归活动组委会。

 

                                                     望江县互联网信息办公室

                                                          2016年2月4日

编辑: 望江新闻网
相关新闻
望江发布
望江之声
公告公示
关于开展望江网民“晒”变化活动的通知
2015年第四季度“最美望江人”拟表彰人选公示
望江县第十五届人民代表大会第六次会议关于望江县人民政府工作报告的决议
望江县第十五届人民代表大会第六次会议关于望江县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要的决议
望江县第十五届人民代表大会第六次会议关于望江县2015年国民经济和社会发展计划执行情况及2016年计划的决议
望江县第十五届人民代表大会第六次会议关于望江县2015年财政预算执行情况和2016年财政预算草案的决议
新闻发布厅
望江县预防暴风雪恶劣天气应急处置预案
望东长江公路大桥北岸连接线正式通车
望江县工商联 喜获省市多项殊荣
人民网:望江放心农产品在上海股交中心挂牌
安徽日报2:望东长江大桥北岸连接线年内通车
关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共望江县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:望江新闻网  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号