欢迎访问望江新闻网! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 望江门户  www.ahwjnews.com
望江要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
望江网视
国内国际
热点专题
人文望江
书香望江

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: 望江新闻网新闻中心要闻
市委组织部来望督查调研基层党建工作
 
2017年01月06日 17:12   稿源: 望江新闻网
分享到:
 

  1月5日,市委组织部农组办主任王迎久率市基层党建工作第三督查调研组来望江县开展基层党建工作综合督查调研。县委常委、组织部长陈宏陪同。县委副书记郑志专程看望了督查组一行。

  督查组一行通过听取汇报、查阅资料、实地调研等方式,先后到县委组织部、杨湾镇余埠村、联友现代农业发展有限公司、太慈镇新岭村、安徽丰尚生态农业科技有限公司进行现场调研,由点及面详细了解望江县在履行抓基层党建主体责任、开展“两学一做”学习教育、抓好基层党建七项重点任务、落实2016年度全市基层党建工作“三个清单”、基层党组织和党员作用发挥,以及党的建设制度改革等方面的工作情况。

  督查组对望江县基层党建落实情况及成效给予了充分肯定,认为望江县抓党建的思路更加清晰、工作推进更加有力、主要任务落实更加有效、党建氛围更加浓厚,特别是通过加强农村基层党建保障、抓党建促脱贫攻坚、抓党建促企业发展等一系列举措,进一步提升了基层党建工作水平,打造了一批品牌亮点。下一步,要继续强化党建引领,进一步加大基层党建工作创新力度、统筹力度和宣传力度,不断提升党建在经济社会发展中的促进和保障作用。(胡启东、汪辉)

编辑: 望江新闻网
相关新闻
望江发布
望江之声
公告公示
望江县人大常委会决定任免人员名单
关于设立望江县选举委员会的决定
关于选举县乡两级新一届人民代表大会代表选举日的决定
望江县人民代表大会常务委员会任免人员名单
望江县人民代表大会常务委员会任免人员名单
望江县人大常委会决定任免人员名单
新闻发布厅
望东长江公路大桥正式通车运营
安徽日报:望东长江大桥竣工
望东长江大桥2017年元旦前夕通车
关于网络视频反映舒美特公司排污情况的说明
望东长江公路大桥通车进入冲刺阶段
关于我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共望江县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:望江新闻网  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号