欢迎访问望江新闻网! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 望江门户  www.ahwjnews.com
望江要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
望江网视
国内国际
热点专题
人文望江
书香望江

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: 望江新闻网新闻中心要闻
合肥市·望江经济文化促进会在肥成立
 
2017年01月09日 08:44   稿源: 望江新闻网
分享到:
 

  2016年12月31日下午,合肥市·望江经济文化促进会在合肥白金汉爵大酒店隆重举行成立庆典大会,在肥的望江籍工商企业和各界乡贤以及望江县委、县政府和县直有关部门、乡镇负责人近500人一起欢聚一堂,共叙乡情、共谋发展。

  会议审议通过了《合肥市·望江经济文化促进会章程》、《合肥市·望江经济文化促进会会费管理制度》,选举产生了第一届理事会组成人员。合肥市·望江经济文化促进会的成立,标志着合肥望江两地经济文化发展有了更高、更深的合作平台和交流渠道,是广大在肥望江籍人士期待已久的一件盛事。  

  据不完全统计,望江籍在合肥工作、创业经商的已有近两万人,其中知名企业已超过100多家,经营范围涉及空气净化、房地产、投资、医药、文化体育、传媒、科技、农业、贸易、物流制造业等领域,已经成为合肥经济发展的推动力量。

  合肥市·望江经济文化促进会是受望江县委县政府的委托,经合肥市蜀山区工商联批准,在蜀山区民政局登记注册,由在肥的望江籍工商企业和各界乡贤自愿组成的民间社团,旨在更好地发挥联络乡情交流信息、合作投资融资互助、维护权益求助平台、宣传企业积极参加社会公益活动的积极作用;更加广泛地团结望江籍企业家和乡贤,通过经济互补、产业对接、文化交流等方式,共享信息、共闯市场、共同投资,一起抵御市场风险,为促进合肥、望江两地经济发展再创辉煌。

  晚宴前,望江县剧团带来的黄梅戏,让大家找到了乡音,像在老家过年一样,其乐融融!(县工商联)

编辑: 望江新闻网
相关新闻
望江发布
望江之声
公告公示
望江县人大常委会决定任免人员名单
关于设立望江县选举委员会的决定
关于选举县乡两级新一届人民代表大会代表选举日的决定
望江县人民代表大会常务委员会任免人员名单
望江县人民代表大会常务委员会任免人员名单
望江县人大常委会决定任免人员名单
新闻发布厅
望东长江公路大桥正式通车运营
安徽日报:望东长江大桥竣工
望东长江大桥2017年元旦前夕通车
关于网络视频反映舒美特公司排污情况的说明
望东长江公路大桥通车进入冲刺阶段
关于我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共望江县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:望江新闻网  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号