欢迎访问望江新闻网! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 望江门户  www.ahwjnews.com
望江要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
望江网视
国内国际
热点专题
人文望江
书香望江

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: 望江新闻网政务信息公示公告
巡 察 公 告
 
2017年05月24日 09:35   稿源: 望江新闻网
分享到:
 

  根据县委统一部署,县委第一巡察组于2017年5月19日至6月16日对赛口镇进行巡察。

  巡察对象和范围:赛口镇领导班子及其成员。同时,对下一级党组织主要负责人和重点岗位人员问题线索也要了解掌握。主要任务是对巡察对象贯彻全面从严治党要求和执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实党风廉政建设主体责任和监督责任等情况进行监督,着力发现以下问题:

  一是全面从严治党不力,存在党的领导弱化、党的建设缺失等问题。

  二是违反政治纪律和政治规矩,存在违背党的路线方针政策的言行,有令不行、有禁不止,阳奉阴违,拉帮结派等问题。

  三是违反廉洁纪律,以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等问题。

  四是违反组织纪律,违规用人、拉票贿选、买官卖官,以及独断专行、软弱涣散、严重不团结等问题。

  五是违反群众纪律、工作纪律、生活纪律,搞形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等问题。

  巡察期间设专门值班电话,固定电话:0556-7341886,手机:17353799638(值班时间为工作日8:30—12:00,14:30—17:30),邮政地址:望江县赛口镇人民政府县委第一巡察组收,邮编:246200,电子邮箱:wjxwdyxcz@163.com,同时在赛口社区镇政府大门口和镇万家宾馆三处设置举报信箱(有效期为2017年5月19日至6月16日),信访举报接待地点设在镇万家宾馆

  根据巡察工作有关规定,县委第一巡察组主要受理反映赛口镇领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和重点岗位人员问题的来信来电来访,重点是违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律和违纪违法方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门认真处理。

                           县委第一巡察组

                             2017年5月19日

编辑: 望江新闻网
相关新闻
望江发布
望江之声
公告公示
巡 察 公 告
巡 察 公 告
巡 察 公 告
巡察公告
拒绝“升学宴”“谢师宴”倡议书
“庆七一、促脱贫、迎盛会”书法赛评选公告
新闻发布厅
李跃云接受安庆电视台融媒体访谈 
李跃云会见中棉所党委书记吕春生一行
安徽广播电视台:散布网络谣言 警方依法查处
省“四送一服” 双千工程企业座谈会召开
望江将建通用机场
关于我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共望江县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:望江新闻网  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号