欢迎访问望江新闻网! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 望江门户  www.ahwjnews.com
望江要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
望江网视
国内国际
热点专题
人文望江
书香望江

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: 望江新闻网中央环境保护督察望江专题
望江推进禁养区畜禽养殖场关闭搬迁工作
 
2017年06月22日 15:56   稿源:
分享到:
 

  6月19日,望江县禁养区畜禽养殖场关闭搬迁工作推进会在县农业委召开。县委常委、副县长董青,禁养区畜禽养殖场关闭搬迁工作领导小组成员单位及有关乡镇分管负责人、兽医站站长,补偿评估机构负责人参加会议。

  董青在讲话时,对禁养区畜禽养殖场关闭搬迁和畜禽养殖污染防治工作的重要性、紧迫性、艰巨性作了强调,并要求各乡镇、各部门,一要确保按时完成任务,严格对照规定的时限要求,倒排工期,挂图作战,加快推进,有力有序组织实施好禁养区养殖场关闭或搬迁任务;二要稳步推进,做好稳定工作,深入细致地做好禁养区内养殖场的宣传发动和引导工作,确保此项工作的平稳顺利推进;三要强化技术指导和安全监管,保证搬迁畜禽的安全转移和地面附着物的安全拆除。

  

  会议听取了县农业委、县环保局前期工作开展情况汇报。会前,县禁养区畜禽养殖场关闭搬迁工作领导小组办公室召开了关闭搬迁补偿评估机构推选会,拟关闭搬迁养殖场代表通过无记名投票方式推选产生了补偿评估机构。(县农委)

  

 
编辑: 张文娟
相关新闻
望江发布
望江之声
公告公示
巡 察 公 告
巡 察 公 告
望江县第二届“雷池杯”散文大赛征文启事
望江县人民代表大会常务委员会任命人员名单
巡 察 公 告
关于“五一”、端午期间加强廉洁自律和作风建设的通知
新闻发布厅
综合利用 秸秆好去处
安庆日报头版:望江光伏扶贫项目实现全覆盖
扎根雷池故里 黄梅绽放芬芳
安庆日报头版:生态脱贫 助农增收
望江新闻网稿件投稿要求
关于我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共望江县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:望江新闻网  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号