欢迎访问望江新闻网! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 望江门户  www.ahwjnews.com
望江要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
望江网视
国内国际
热点专题
人文望江
书香望江

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: 望江新闻网政务信息新闻发布厅
省第七政策宣解组来望开展送政策进企进园活动
 
2017年08月15日 11:36   稿源:
分享到:
 

 8月10日至11日,省商务厅副厅长黄英率领省第七政策宣传解读组来望江开展送政策进企进园活动,副市长张小青参加活动。在望期间,解读组采取召开集中宣讲会和企业座谈会、走进开发区和重点企业进行实地调研等方式开展宣传解读活动。

  8月10日下午,解读组召开了政策集中宣讲会,省商务厅副厅长、省第七政策宣传解读组组长黄英出席会议并讲话。市商务局局长徐中全出席会议。李跃云、霍辉、钱和森、聂立新、吴永生、桂治华、董青等县领导参加会议。霍辉主持会议。

  黄英强调,要提高认识,充分领会政策宣讲的重要意义,扩大政策知晓面,提高政策执行精准度,推动各项政策不折不扣落实到位;要把握重点,科学准确领会政策内容,注重整体性、关联性、创新性,结合本地实际,找准政策创新点,抓好贯彻落实;要落实责任,将政策宣讲各项要求落到实处,努力把政策送下去、把问题带上来、把机制建起来,强化督查考核力度,对政策执行不力、落实不到位的,将按照有关规定严肃问责。

  霍辉要求,一要抓好学习领会。各企业要把握机会,认真学习、掌握政策,找准契合点,争取最大支持。二要抓好深入宣传。利用望江之声、政务微信微博、县政府网站、县新闻网、县电视台、《安庆日报·望江周刊》,广泛开展宣讲宣传活动,提高政策知晓率。三要抓好贯彻落实。各乡镇、县直各有关经济部门要指导帮助企业更好地把握政策机遇,确保各项政策措施真正落到实处。

  宣讲会上,解读组成员围绕省近期出台的支持“三重一创”建设、支持科技创新、招商引资等系列“高含金量”政策进行了详细解读。此外,还向企业发放了调查问卷。

  宣讲会结束后,黄英主持召开了企业座谈会,市直及望江县有关经济部门主要负责同志、全县20余家主要企业负责人参加了会议。会上,解读组成员与望江县外资企业、小微企业、民营企业的企业家代表进行座谈交流,并就企业运行、政策落实过程中存在的问题进行了答疑释惑,确保政策宣传解读实现全覆盖。

  8月11日上午,解读组一行赴望江经济开发区、安徽省亮亮纺织有限公司、申洲针织(安徽)有限公司、安徽博泰电路科技有限公司、安庆安达尔汽车制造有限公司等企业进行了实地调研。(张文娟)

 
编辑: 望江新闻网
相关新闻
望江发布
望江之声
公告公示
拒绝“升学宴”“谢师宴”倡议书
“庆七一、促脱贫、迎盛会”书法赛评选公告
关于表彰2017年第二季度“最美望江人”的通报
“推动移风易俗·树立文明新风”倡议书
望江县第二届“雷池杯”散文大赛征文启事
巡 察 公 告
新闻发布厅
人民日报:组织有抓手 群众有奔头(节选)
总投资亿元光电科技和安防科技项目签约望江
望江:探索推动特色文化资源产业化发展
人民网:安徽望江农村娃篮球队闯进全国赛
望江县聚力推进民生工作
关于我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共望江县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:望江新闻网  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号