欢迎访问望江新闻网! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 望江门户  www.ahwjnews.com
望江要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
望江网视
国内国际
热点专题
人文望江
书香望江

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: 望江新闻网政务信息新闻发布厅
省国贸集团望江行对接帮扶工作
 
2017年08月29日 11:34   稿源: 望江新闻网
分享到:
 

  为响应“省属国有企业望江行”活动,支持望江经济发展,助力脱贫攻坚工作,8月23日至24日,省国贸集团党委书记、董事长范阳率集团总部及所属服装、粮油、技术、轻工等进出口公司负责人,到望江县开展扶贫对接工作。县长霍辉主持座谈会,副县长卫戌、昂朝坤陪同。

  座谈会前,望江县相关单位和企业与省国贸集团开展了深入对接交流,就服装加工、外贸进出口、旅游开发等方面达成多项合作意向和成果。范阳董事长一行还深入联河股份有限公司、安达尔汽车制造有限公司、申洲针织有限公司等企业调研,详细了解企业生产经营情况和产业扶贫举措。

  座谈会上,县长霍辉对范阳董事长一行来望江开展帮扶工作、支持望江经济发展表示欢迎和感谢。霍辉指出,“省属国有企业望江行”是方春明副省长和省国资委联系帮扶望江的重大举措,为省属企业帮扶望江经济发展、实现脱贫目标搭建了桥梁纽带。希望国贸集团通过望江行加深对望江的了解,开展更加广泛、更加深入的对接合作,助力望江发展。

  国贸集团董事长范阳在会上介绍了集团产业发展等有关情况,对望江县前期的扶贫工作给予了充分肯定。他表示,国贸集团作为省国资委监管的省属国有企业,既要让国有资本保值增值,更要承担社会责任,帮扶望江发展是义不容辞的义务。集团将与望江县开展更广阔领域、更深层次的合作,进一步延伸产业链条、多元化发展,为推动望江经济社会发展、开展脱贫攻坚工作,作出国企应有的贡献。

  霍辉表示,将积极为国贸集团在望江发展创造良好条件、提供服务平台,对达成的合作意向和成果,要求县相关部门积极配合对接,提供全方位、最优质、最高效的服务,推进相关合作事项早日落地。(吴春发、金群峰)

 

 

编辑: 望江新闻网
相关新闻
望江发布
望江之声
公告公示
巡察公告
拒绝“升学宴”“谢师宴”倡议书
“庆七一、促脱贫、迎盛会”书法赛评选公告
关于表彰2017年第二季度“最美望江人”的通报
“推动移风易俗·树立文明新风”倡议书
望江县第二届“雷池杯”散文大赛征文启事
新闻发布厅
省国贸集团到望江县开展商务考察
黄梅戏复排剧目《生死牌》上演
省第七政策宣解组来望开展送政策进企进园活动
人民日报:组织有抓手 群众有奔头(节选)
总投资亿元光电科技和安防科技项目签约望江
关于我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共望江县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:望江新闻网  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号