欢迎访问望江新闻网! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 望江门户  www.ahwjnews.com
望江要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
望江网视
国内国际
热点专题
人文望江
书香望江

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: 望江新闻网新闻中心县直窗口
望江县扎实做好医疗卫生人才能力提升民生工程
 
2017年09月13日 17:15   稿源: 望江新闻网
分享到:
 

  望江县扎实做好医疗卫生人才能力提升工程。截止8月底,共派出13人参加培训,完成年度选派工作。其中从乡镇卫生院选派7名医师到市第一人民医院参加全科医生转岗培训;县医院1名医生通过遴选,选派到安庆市立医院参加住院医师规范化培训;县医院和中医院院选派4名骨干医师,派往上海华山医院、北京武警总医院、安医大一附院参加为期1年的培训;县中医院选派1名医师到省立儿童医院接受儿科医师转岗培训。

  一是高度重视,精心谋划部署。在获知医疗卫生人才能力提升工程纳入省民生工程项目后,县卫计委即把该项工作列入重要议事日程,确定由委人事股具体负责卫生人才培养项目的宣传发动、日常管理和监督考核等工作。同时,参照省、市项目实施方案,及时制定下发县级实施方案,确保各项培训计划落到实处。

  二是广泛宣传,营造良好氛围。通过下发文件、召开会议等形式广泛宣传,动员优秀青年医生积极主动参与选派。经“本人申请、单位推荐、主管部门审核”,选派一批有事业心、上进心的人员参加培训。

  三是从严要求,务求取得实效。要求派出单位密切配合培训单位,落实培训计划,保证派出人员能按时、按计划参加学习,同时保证学员外出期间基本工资待遇不变,解除派出学员的后顾之忧;要求派出学员珍惜学习机会,严格准守培训纪律,维护单位和个人良好形象,确保圆满完成学习任务。(徐干)

  

编辑: 望江新闻网
相关新闻
望江发布
望江之声
公告公示
巡察公告
拒绝“升学宴”“谢师宴”倡议书
“庆七一、促脱贫、迎盛会”书法赛评选公告
关于表彰2017年第二季度“最美望江人”的通报
“推动移风易俗·树立文明新风”倡议书
望江县第二届“雷池杯”散文大赛征文启事
新闻发布厅
望江将建通用机场
省国贸集团到望江县开展商务考察
黄梅戏复排剧目《生死牌》上演
省第七政策宣解组来望开展送政策进企进园活动
人民日报:组织有抓手 群众有奔头(节选)
关于我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共望江县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:望江新闻网  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号