欢迎访问望江新闻网! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 望江门户  www.ahwjnews.com
望江要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
望江网视
国内国际
热点专题
人文望江
书香望江

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: 望江新闻网五大发展行动在望江
中铁二十局掀起安九一期改建工程建设高潮
 
2017年09月13日 16:51   稿源:
分享到:
 

  为贯彻落实市、县工程调度推进会精神,中铁二十局一公司S332安庆至望江改建工程五标项目部为确保按期保质保量完成年度施工生产任务,全面掀起以“保安全、保质量、保进度”为主题的“大干120天,确保完成年内半幅通车目标任务”劳动竞赛活动。

  为确保年内实现S332安庆至望江改建工程半幅通车,该项目部于9月1日起开展了以“保安全、保质量、保进度”为主题的“大干120天,确保完成年内半幅通车目标任务”劳动竞赛活动。在动员大会上,项目经理刘冰要求:一是要认识年前任务的艰巨性,统一思想,明确责任,上下同心,以高度的责任感和使命感调动一切力量,整合项目一切资源配置,迅速掀起施工大干高潮。二是以“大干120天,确保完成年内半幅通车目标任务”总体目标为核心,进一步分解细化,编制切实可行的措施和优化施工组织方案,突出重点,紧抓节点,分工明确,责任到人,将进度计划分解到每一天,以日保周,周保旬,旬保月,月保总体目标计划实现。三是项目领导、各部室及队级管理人员要深入现场,遇见问题及时解决;要坚持每天召开工地碰头会,紧盯施工现场,严格施工现场管理,严格工序作业,狠抓过程管控,确保施工进度、安全质量有序可控。四是制定严格的奖罚制度,每周召开工程例会,针对施工执行情况、存在问题及改进措施,调整下达施工计划。同时,要强化目标管理,实行指标量化考核,把目标分解到小组,把责任明确到人头,定任务、定完成时间,定考核措施,严格考核奖罚,充分调动参建员工的劳动积极性,增强全体员工的紧迫感。五是要加强安全管控,切实做好对一线工人的安全教育,加大施工现场安全巡查力度,重点是对临时用电、高空作业、大型设备、车辆、交通防护设施等安全巡查,及时消除安全隐患,确保安全零事故。

  

  目前,该项目部全体参建员工正以饱满的热情投身到紧张的施工生产中,大干热潮一浪赛一浪,施工现场各项工作正有条不紊地进行,向着年度目标发起冲刺。(熊少钦)

编辑: 望江新闻网
相关新闻
望江发布
望江之声
公告公示
巡察公告
拒绝“升学宴”“谢师宴”倡议书
“庆七一、促脱贫、迎盛会”书法赛评选公告
关于表彰2017年第二季度“最美望江人”的通报
“推动移风易俗·树立文明新风”倡议书
望江县第二届“雷池杯”散文大赛征文启事
新闻发布厅
望江将建通用机场
省国贸集团到望江县开展商务考察
黄梅戏复排剧目《生死牌》上演
省第七政策宣解组来望开展送政策进企进园活动
人民日报:组织有抓手 群众有奔头(节选)
关于我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共望江县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:望江新闻网  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号