欢迎访问望江新闻网! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 望江门户  www.ahwjnews.com
望江要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
望江网视
国内国际
热点专题
人文望江
书香望江

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: 望江新闻网新闻中心党的建设
王宏甲来望江调研脱贫攻坚和基层党建
 
2017年09月13日 16:54   稿源:
分享到:
 

  9月10日,当代文学家、著名学者、中国作家协会报告文学委员会副主任、中国报告文学学会副会长王宏甲来望江调研脱贫攻坚和基层党建工作情况,并召开专题座谈会。副县长汪世平陪同调研并主持座谈会。

  王宏甲一行先后来到太慈镇在天生态农业开发有限公司、太慈镇产业扶贫综合体和桃岭村,鸦滩镇百果园生态养殖专业合作社、望马楼生态农业发展有限公司进行实地调研,详细了解了望江县脱贫攻坚工作、基层党组织标准化建设、村集体经济发展等情况。

  

  在随后召开的座谈会上,王宏甲认真听取了县扶贫办就全县脱贫攻坚工作情况和县委组织部就全县党建促脱贫工作情况汇报,对望江县委、县政府在精准扶贫上立足本地资源禀赋,在产业扶贫上实现项目到村入户全覆盖,在党建工作上促脱贫攻坚取得明显成效给予充分肯定。并就脱贫攻坚工作中如何发挥基层党组织的作用、如何加强村民管理、如何以党建促脱贫等工作与县直相关部门负责人、镇村干部、驻村工作队长、群众进行了深入的探讨和交流。希望望江坚持以抓党建促脱贫,加强基层党组织建设,提高基层党组织的战斗能力,真正发挥好党支部的作用,走规模经营、抱团发展之路,壮大村级集体经济,带领农民增收致富。(金群峰、徐竹梅)

  

编辑: 望江新闻网
相关新闻
望江发布
望江之声
公告公示
巡察公告
拒绝“升学宴”“谢师宴”倡议书
“庆七一、促脱贫、迎盛会”书法赛评选公告
关于表彰2017年第二季度“最美望江人”的通报
“推动移风易俗·树立文明新风”倡议书
望江县第二届“雷池杯”散文大赛征文启事
新闻发布厅
望江将建通用机场
省国贸集团到望江县开展商务考察
黄梅戏复排剧目《生死牌》上演
省第七政策宣解组来望开展送政策进企进园活动
人民日报:组织有抓手 群众有奔头(节选)
关于我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共望江县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:望江新闻网  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号