欢迎访问望江新闻网! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 望江门户  www.ahwjnews.com
望江要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
望江网视
国内国际
热点专题
人文望江
书香望江

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: 望江新闻网新闻中心时政国内国际
9月首周安徽多地住宅销量飙升
 
2017年09月13日 17:08   稿源:
分享到:
 

  中安在线讯据安徽商报报道进入房地产传统旺季9月,省内住宅市场成交量有所攀升。上周,安庆市备案住宅817套,为今年以来单周最高成交量。除了安庆,滁州上周备案住宅754套,前一周更是备案超千套,芜湖也一直保持千套以上的周备案量。

  据安徽省清源房地产研究院发布的最新数据,9月首周有数据统计的省内12个城市商品住宅共备案5140套,环比上涨18.2%。

  各城市中,芜湖上周备案住宅1354套,也达到了近期单周备案量新高;其次是安庆,上周备案住宅817套,环比上涨151.4%;第三名是滁州,住宅备案754套,但由于前一周曾备案超千套,上周环比反而下降26%。其他城市中,9月首周住宅备案量较高的还有六安,564套环比前一周上涨201.6%,也是上周增幅最大的省内城市。从12个城市看,上述4个也是今年为数不多的一周有4个城市备案数据同时超500套的城市。

  从多周比较,芜湖、滁州、六安在今年的数据中,都曾经出现过单周较高的备案量,唯独安庆是首次跃入周备案量第一方阵。

编辑: 望江新闻网
相关新闻
望江发布
望江之声
公告公示
巡察公告
拒绝“升学宴”“谢师宴”倡议书
“庆七一、促脱贫、迎盛会”书法赛评选公告
关于表彰2017年第二季度“最美望江人”的通报
“推动移风易俗·树立文明新风”倡议书
望江县第二届“雷池杯”散文大赛征文启事
新闻发布厅
望江将建通用机场
省国贸集团到望江县开展商务考察
黄梅戏复排剧目《生死牌》上演
省第七政策宣解组来望开展送政策进企进园活动
人民日报:组织有抓手 群众有奔头(节选)
关于我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共望江县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:望江新闻网  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号