欢迎访问望江新闻网! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 望江门户  www.ahwjnews.com
望江要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
望江网视
国内国际
热点专题
人文望江
书香望江

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: 望江新闻网新闻中心要闻
县领导率队开展河长巡河工作
 
2017年09月14日 09:06   稿源: 望江新闻网
分享到:
 

  9月13日,县政府副县长、宝塔河县级河长徐四新率队对宝塔河沿线进行了巡河工作。

  宝塔河东起太慈镇拦河坝,经雷池乡、华阳镇至吉水社区汇入华阳河,全长19.98公里,底宽30--50米,汇水面积136.95平方公里,流经华阳镇、雷池乡、太慈镇3个乡镇。徐四新一行沿河而上,途经华龙桥、城关节制闸、张坝桥、望江大道桥、城东节制闸、敬东控制闸、新开闸、沈冲节制闸等地,重点查看及询问了各入河口排量情况、生活垃圾处理运作、围网养殖面积、公示牌树立位置及一河一策编制进展情况。针对存在的问题,徐四新分别对各乡镇河段河长提出了要求,指出,宝塔河穿城而过,对沿线特别是城区居民用水和生活环境有着重要的意义,乡(镇)、村两级河长要守好责任段,强化护水心,协助单位要发挥自身职责,当好参谋合理布局、做好河道协同管护,县河长办要全力推进河长制工作,因地制宜地做好一河一策规划,做足长远规划、做实当前部署,让宝塔河河长制建设既撑起面子,又提升里子。

  县河长办、县住建局、华阳镇、雷池乡、太慈镇相关负责同志参加了巡查。(县河长办 方亮)

编辑: 望江新闻网
相关新闻
望江发布
望江之声
公告公示
巡察公告
拒绝“升学宴”“谢师宴”倡议书
“庆七一、促脱贫、迎盛会”书法赛评选公告
关于表彰2017年第二季度“最美望江人”的通报
“推动移风易俗·树立文明新风”倡议书
望江县第二届“雷池杯”散文大赛征文启事
新闻发布厅
望江将建通用机场
省国贸集团到望江县开展商务考察
黄梅戏复排剧目《生死牌》上演
省第七政策宣解组来望开展送政策进企进园活动
人民日报:组织有抓手 群众有奔头(节选)
关于我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共望江县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:望江新闻网  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号