欢迎访问望江新闻网! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 望江门户  www.ahwjnews.com
望江要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
望江网视
国内国际
热点专题
人文望江
书香望江

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: 望江新闻网政务信息公示公告
关于表彰2017年第四季度“最美望江人”的通报
 
2018年01月24日 14:42   稿源: 望江新闻网
分享到:
 

  各乡镇党委和人民政府、县直各局级以上单位:

  县文明委组织开展的“最美望江人”评选活动,经过推荐、审核、评审、公示等程序,决定授予聂的狗等12人第四季度“最美望江人”称号。

  希望受表彰的同志再接再厉,在道德建设中再创佳绩。希望全县广大干部群众向“最美望江人”学习,见贤思齐,择善而从,促进全县社会文明程度和道德水平进一步提高。

  附:2017年第四季度“最美望江人”名单

                                                            望江县文明委

                                                                 2018年1月22日

  2017年第四季度“最美望江人”名单

  聂的狗,男,66岁,高士镇漆岭村环卫工人。勤劳质朴的老党员,主动请缨走上乡村环卫第一线,坚定意志,爱岗敬业,成为一个受人尊敬的乡村美容师。(高士镇党委推荐)

  何加保,男,50岁,华阳镇陶寓村监督委员会委员。处处以身作则,创新工作做法,扎实工作,务实为民,在群众中取得良好口碑。(华阳镇党委推荐)

  宋成丰,男,42岁,华阳镇清泉村人。在外创业带动全村就业,回乡捐资近百万修建乡村基础设施,关心帮助老弱病残不计其数。(华阳镇党委推荐)

  程满华,男,41岁,雷池乡沟口村村民。作为入赘女婿辗转各地为岳父母求医问药,从来没有任何怨言,更是悉心服侍两位老人,邻里乡亲一致为他点赞。(雷池乡党委推荐)

  刘军,男,42岁,赛口镇政府农村公路管理站站长。把部队军旅生涯铸成的钢铁意志,传承到基层农村工作之中,干一行、爱一行、钻一行,较强的事业心和责任感,在农村公路建设中得到充分体现,践行着乡镇干部的“铺路石”精神。(赛口镇党委推荐)

  张瑞,男,27岁,望江县医院ICU护士。他是我县首位男护士,工作思维敏捷,在一次紧急抢救过程中发挥超强的应急和专业能力,稳定病患生命体征,展示出白衣天使的无私大爱。(望江县医院推荐)

  何龙华,男,46岁,鸦滩镇连塘村理事会会长。每一项、每一份工作认真竭力,力求达到妥善圆满、人民满意,公而忘私、默默奉献,建设美丽乡村热情昂扬。(鸦滩镇党委推荐)

  唐荷芳,女,41岁,杨湾中心学校副校长。二十年扎根基层,用青春耕耘教研之地,用梦想引领农村莘莘学子,无私的奉献,为每一个孩子的前程扬帆起航。(杨湾镇党委推荐)

  饶根霞,女,56岁,太慈镇九龙村村民。她访遍名医救治八十岁中风婆婆,每日躬亲的贴身服侍,尽心尽力孝敬老人,树立了孝顺老人的好榜样。(太慈镇党委推荐)

  马晓晓,女,25岁,漳湖镇中心小学教师。扎根基层,情系校园,用心研究音乐课程教育,积极组织排练节目参加演出比赛,多次获得奖项。(漳湖镇党委推荐)

  汪翠平,女,49岁,长岭镇杨林村村民。三十年来,抚养照顾脑瘫女儿,无论是在自己坐月子的时候,还是自己生病手术的时候,从来没有想过放弃,也不连累他人,因为她是母亲,要拼尽全力护养自己的孩子。(长岭镇党委推荐)

  谢小云,女,55岁,长岭镇新桥村村民。十年如一日的照顾高龄婆婆和幼年脑瘫孙女,任劳任怨,是一位好母亲、好妻子、好媳妇,孝老爱亲传承美德,是人们争相学习的好典型。(长岭镇党委推荐)

编辑: 望江新闻网
相关新闻
望江发布
望江之声
公告公示
关于不燃放烟花爆竹的倡议书
申洲针织:不用撇下老和小 就业还是家乡好
关于开展扫雪除冰志愿服务活动的倡议书
关于表彰2017年第四季度“最美望江人”的通报
慕容集团有限公司招聘简章
望江县人民代表大会常务委员会任命人员名单
新闻发布厅
望江:推动产城融合,加快城乡建设
望江县将出现持续雨雪冰冻天气
【安徽发布】望江之声:打好四张牌巧用新媒体
望江50台纯电动城市公交车正式投入运营
安庆新闻网:武昌湖特大桥工程架构全部完成
关于我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共望江县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:望江新闻网  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号