欢迎访问望江新闻网! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 望江门户  www.ahwjnews.com
望江要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
望江网视
国内国际
热点专题
人文望江
书香望江

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: 望江新闻网政务信息公示公告
申洲针织:不用撇下老和小 就业还是家乡好
——致本县在外务工人员的一封信
 
2018年01月31日 16:00   稿源: 望江新闻网
分享到:
 

  亲爱的朋友们:

  “金鸡报晓去,玉犬迎春来”。2018年春节悄然而至。切切游子意,依依故乡情。过去的一年,你们怀着对美好生活的向往,走南闯北,务工创业,用辛劳和汗水为家庭幸福创造了财富,展示了雷池儿女质朴善良、勤劳敬业的风采。值此新春佳节之际,申洲针织(安徽)有限公司谨向你们致以节日的祝福和诚挚的问候!

  今日的望江,经济快速发展,城镇化进程不断加快。特别是近两年来,全县招商引资成果丰硕,工业经济增势强劲,用工需求不断增加。申洲公司2008年落户望江,通过近十年的发展,已经成为安徽省最大的服装生产出口企业。公司现有员工1万人,92%都是望江本地员工。2017年员工平均工资达到4600元,年终三项奖金高达8000元,平时工龄奖每月200至650元,满勤奖800元,年休假5天可调剂使用;厂区环境优美,车间中央空调,吃住免费,高档班组长公寓,工作满10年拥有产权;单身宿舍4人一间,空调洗衣房齐全;夫妻房独立厨房卫生间。义务教育阶段子女可转学到距厂区400米的开发区实验分校,小孩早晚节假日有专业托教机构负责。每周休息一天,较远乡镇周末班车接送,县城和周边乡镇早晚城市公交即将开通。“视员工为亲人,让员工快乐工作”的管理理念深入人心,工价公开透明,工资按月发放。管理干部和风细雨,企业文化丰富多彩。据统计:申洲公司员工每年购置小汽车的达200多部,在县城买房的300多户。华阳宝塔社区的唐金平、唐银平孪生姐妹和其父母四人都在申洲上班,姐妹俩在绣花车间工作,父亲在缝制车间做组长,母亲做后道整理,一家四口工资和奖金超过30万。雷池乡扬长村在申洲上班的有470多人,最多的一家五口老少同在公司上班,全年全村工资收入3100万元。申洲落户望江十年来,累计实现产值317亿元,进出口2.7亿美元,税收5.3亿元,发放工资总额26亿元。为我县扶贫攻坚和富民强县做出了积极贡献。

  月是故乡圆,人是家乡亲。当你们背上行囊,远赴他乡跋涉在寻梦旅途时,却带走了家里亲人无尽的思念。多少个孤寂的黑夜,您难以入眠,只因惦记家中的双亲是否安康?妻儿是否无恙?家乡是你们永远的根,家乡是你们永远的牵挂,家乡才是你们真正的归属!留在家乡既免除了背井离乡之苦,又可以照顾妻儿老小。回来吧,亲爱的朋友们:孩子需要你们的呵护,老人需要你们的陪伴,家乡需要您来建设。

  回乡发展不用愁,申洲就在家门口。 2018年,申洲将进一步扩大生产规模,急需招聘服装生产平车、拷克、裁剪、印花、包装、后整理等工种。无论你以前是否了解申洲,我们热忱期盼着春节期间,您能来公司走一走、看一看;也许这里有您同村的邻居,有您认识的亲朋好友,您也可以和他(她)们聊一聊,或许他(她)们在家门口企业上班的幸福感会让您有所触动。让我们携起手来,为了家乡的建设,为了您的孩子成才,为了您的家庭幸福,共同谱写人生美好新篇章!

  恭祝大家:身体健康!阖家幸福!新春愉快!

                                                                      申洲针织(安徽)有限公司

                                                                               2018年春节

编辑: 望江新闻网
相关新闻
望江发布
望江之声
公告公示
关于开展扫雪除冰志愿服务活动的倡议书
关于表彰2017年第四季度“最美望江人”的通报
慕容集团有限公司招聘简章
望江县人民代表大会常务委员会任命人员名单
关于望江县人民政府工作报告的决议
望江县第十六届人民代表大会第二次会议公告
新闻发布厅
望江县将出现持续雨雪冰冻天气
【安徽发布】望江之声:打好四张牌巧用新媒体
望江50台纯电动城市公交车正式投入运营
安庆新闻网:武昌湖特大桥工程架构全部完成
君皇山人防公园开园
关于我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共望江县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:望江新闻网  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号