欢迎访问望江新闻网! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 望江门户  www.ahwjnews.com
望江要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
望江网视
国内国际
热点专题
人文望江
书香望江

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: 望江新闻网新闻中心要闻
汪森调度安九一期提标改造项目
 
2018年03月09日 16:59   稿源: 望江新闻网
分享到:
 

  3月6日,县委常委、县委办公室主任汪森察看安九一期项目施工现场,主持召开项目调度推进会。项目办成员单位、施工单位及沿线乡镇负责人参加了会议。

  会议传达了《安庆市人民政府关于印发一级公路改建工程问责办法的通知》等文件和市、县相关会议精神,通报了安九一期提标项目前期工作进展情况,听取了沿线各乡镇和有关单位工作进展、存在问题及近期工作安排。

  汪森对沿线各乡镇、相关部门及现场办前期工作给予肯定的同时,也指出了当前施工进度和环境保障方面存在的问题,要求施工单位和各有关部门要围绕市、县提出的新进度新要求,继续以最好状态,积极主动地推进项目建设。一是人员不散。随着新进度新要求,当前项目建设要求更高,压力更大。抽调人员要保持稳定,各乡镇、各单位分管责任人和项目办各位主任分工基本稳定。施工单位要增加人员,增上机械,抢抓有效时间,在确保工程质量前提下,进一步加快工程进度。二是事情不拖。要以“马上办”为标准,立即解决工作推进中存在的难点问题,不拖不推,积极主动,按照任务清单规定的时限完成目标任务。三是责任不减。要强化属地责任和部门职责,进一步完善现场办统筹、乡镇负责、部门参与、条块结合的协调推进机制。要完善责任清单,牢牢扭住各项目标任务,倒逼时限到周到日,明确责任到人到岗,做到定责明责、有责可追。四是安全不松。现场办要会同相关单位,进一步强化日常安全检查;项目施工单位要不折不扣地落实安全主体责任,扎扎实实抓好各级安全检查提出的安全隐患整改工作。

  汪森还对当前存在的具体问题提出了解决思路和原则要求,并逐项明确了责任单位和工作时限。(檀军)

编辑: 望江新闻网
相关新闻
望江发布
望江之声
公告公示
关于不燃放烟花爆竹的倡议书
申洲针织:不用撇下老和小 就业还是家乡好
关于开展扫雪除冰志愿服务活动的倡议书
关于表彰2017年第四季度“最美望江人”的通报
慕容集团有限公司招聘简章
望江县人民代表大会常务委员会任命人员名单
新闻发布厅
望江:推动产城融合,加快城乡建设
望江县将出现持续雨雪冰冻天气
【安徽发布】望江之声:打好四张牌巧用新媒体
望江50台纯电动城市公交车正式投入运营
安庆新闻网:武昌湖特大桥工程架构全部完成
关于我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共望江县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:望江新闻网  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号