欢迎访问望江新闻网!
新闻热线:0556-7160602投稿邮箱:jrwjbjb@163.com
望江县重点局开展组织生活会暨主题党日活动

3月10日,望江县重点局召开组织生活会,并开展主题党日活动。

会上,支部班子和全体党员依次进行了对照检查,开展了批评与自我批评。会议气氛和谐热烈,指出了存在的问题和不足,逐个认真查找原因,做出整改表态。会上还进行了民主评议党员工作。

会议指出,每位党员都对自身情况进行了深入剖析,体现了对党员第一身份的要求。2017年度望江县重点局支部工作卓有成效,取得了标准化支部建设示范点、廉政文化进机关示范点等荣誉,全体党员要珍惜这一共同努力成果,以此为起点,高树标杆,围绕新一年的目标继续开创佳绩。

会议要求,一要加强学习。不断增强全体党员的身份意识,切实提高政治理论水平,加强“两学一做”学习教育常态化、制度化落实。将组织生活会、集体学习与自身学习结合好,与实际工作结合好,在进一步增强政治理论的同时,提高业务知识;二要勇于创新。不愧于工程建设管理专业人员称号,对管理遇到的问题要善于思考,勇于借鉴,敢于提思路,敢于创新;三要敢于担当。充分发挥党员的先锋模范作用和支部的战斗堡垒作用,做到每个党员就是一面旗帜,坚决执行党的决定,敢于碰硬,严守规矩,严守“三不”和“三个一律”要求,建立“亲清”的新型政商关系,建设高效优质工程。(县重点局 盛殊田)

编辑: 望江新闻网

版权所有:望江新闻网  未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像

技术支持:中安在线 皖ICP备11009545号-1

皖网宣备110005号 皖公网安备 34082702340836号