欢迎访问望江新闻网! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 望江门户  www.ahwjnews.com
望江要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
望江网视
国内国际
热点专题
人文望江
书香望江

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: 望江新闻网新闻中心党的建设党建动态
市电教中心到太慈镇督查指导基层党建和电教远教工作
 
2018年03月13日 08:26   稿源: 望江新闻网
分享到:
 

  3月9日,市党员电教中心副主任贺治华一行到太慈镇桃岭村督查指导基层党建和电教远教工作,县委常委、组织部长、统战部长陈宏,太慈镇党政主要负责人等陪同。

  贺治华一行实地察看了桃岭村远教终端站点学用管理、远教文化广场建设等工作开展情况,并座谈了解桃岭村班子建设、集体经济收入、党员教育管理、远教文化广场作用发挥以及基层党组织标准化建设等方面情况,对桃岭村扎实推进基层党建和电教远教工作给予了充分肯定。

  贺治华强调,要进一步强化“用”的意识,把远程教育渗透到农村党员生产生活的方方面面,紧扣学懂弄通做实十九大精神和不忘初心、牢记使命主题教育活动,结合“三会一课”、主题党日活动及美丽乡村建设、农村“三大革命”等中心工作,依托远程教育平台开展党员经常性教育。要进一步打开“新”的思维,紧扣组织工作推进创新步伐,紧扣基层党组织和党员群众需求,通过群众喜闻乐见的宣传教育手段满足农村需求、传递优质资源、共享先进理念,力求形式上灵活、内容上丰富、成效上明显,实现党员教育手段多元化、信息化。

  陈宏部长就抓好基层党建和电教远教工作也提出了具体要求。(谢静云)

编辑: 望江新闻网
相关新闻
望江发布
望江之声
公告公示
关于不燃放烟花爆竹的倡议书
申洲针织:不用撇下老和小 就业还是家乡好
关于开展扫雪除冰志愿服务活动的倡议书
关于表彰2017年第四季度“最美望江人”的通报
慕容集团有限公司招聘简章
望江县人民代表大会常务委员会任命人员名单
新闻发布厅
望江:推动产城融合,加快城乡建设
望江县将出现持续雨雪冰冻天气
【安徽发布】望江之声:打好四张牌巧用新媒体
望江50台纯电动城市公交车正式投入运营
安庆新闻网:武昌湖特大桥工程架构全部完成
关于我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共望江县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:望江新闻网  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号