欢迎访问望江新闻网! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 望江门户  www.ahwjnews.com
望江要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
望江网视
国内国际
热点专题
人文望江
书香望江

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: 望江新闻网新闻中心要闻
望江召集各界人士代表征求统战工作意见
 
2018年03月13日 10:37   稿源: 望江新闻网
分享到:
 

  3月9日上午,望江县召开各界人士代表征求意见会,通报去年统战工作情况,共商新时代统一战线及望江发展大计。望江县委常委、组织部长、统战部长陈宏主持会议并讲话,县统战系统各单位主要负责人参加会议。

  会上,认真介绍《2018年望江县统一战线工作要点》、《望江县基层统战工作标准化建设实施方案》起草情况。

  与会各界人士代表欢座一堂,对去年统战工作给予了充分肯定,就新时代统一战线工作进行了热烈讨论,提出了不少中肯的意见建议。

  在认真听取大家讨论发言后,陈宏表示,感谢各位献计出策支持望江建设,会后一定认真梳理汇总征求意见建议,进一步修改完善后提交县委常委会研究。她指出,2018年,是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是统一战线在新时代实现新发展的关键一年。做好今年的工作,意义十分重大。真诚希望在座的各位继续围绕中心工作和主责主业,服务大局,凝聚民心,凝聚共识,再接再厉,发挥优势,勤奋工作,努力把企业办得红红火火、把事业做得风生水起。要坚持党委领导,充分利用统战平台,把握新时代统一战线政策机遇,一如既往地关心支持望江统一战线工作,共同推动望江县统战工作健康有序向前发展。就做好基层统战工作标准化建设,她强调,要“认真学、用心悟、深入谋、务实干、出成效”,积极培育示范点,形成可复制板块、可学习的经验,实现“点上有盆景,线上有美景”的示范目标,全面推动统战工作服务经济社会发展的能力。(赵玉玲)

编辑: 望江新闻网
相关新闻
望江发布
望江之声
公告公示
关于不燃放烟花爆竹的倡议书
申洲针织:不用撇下老和小 就业还是家乡好
关于开展扫雪除冰志愿服务活动的倡议书
关于表彰2017年第四季度“最美望江人”的通报
慕容集团有限公司招聘简章
望江县人民代表大会常务委员会任命人员名单
新闻发布厅
望江:推动产城融合,加快城乡建设
望江县将出现持续雨雪冰冻天气
【安徽发布】望江之声:打好四张牌巧用新媒体
望江50台纯电动城市公交车正式投入运营
安庆新闻网:武昌湖特大桥工程架构全部完成
关于我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共望江县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:望江新闻网  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号