欢迎访问望江新闻网! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 望江门户  www.ahwjnews.com
望江要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
望江网视
国内国际
热点专题
人文望江
书香望江

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: 望江新闻网新闻中心要闻
望江部署2018年预算执行暨经济责任审计集中进点工作
 
2018年03月13日 10:37   稿源: 望江新闻网
分享到:
 

  3月12日,县委常委、常务副县长聂立新主持召开2018年度财政预算执行和经济责任审计集中进点见面会。县人大常委会副主任王进及相关县直单位、乡镇、村负责同志参加会议。

  会议宣读了《2017年度财政预算执行及其他财政收支审计工作方案》和《2018年度望江县经济责任审计工作方案》,明确了审计范围、审计重点、审计人员分工、审计时限及相关要求,并宣读了《关于印发2018年审计项目计划的通知》。

  聂立新强调,一要正确对待。此次审计是帮助查找薄弱环节,达到规范管理、提高效益的目的;相关单位要正确认识审计工作,自觉接受审计监督,及时提供相关资料和必要的工作条件。二要保障质量。审计组要紧紧围绕审计目标,准确把握审计重点,全面反映审计成果,做到取证充分、定性准确、处罚合理。三要严明纪律。审计人员要严格遵守审计工作“八不准”及各项廉政纪律,保证审计结果的客观公正性、权威性。四要及时整改。对于审计发现的问题,相关单位必须深入分析原因、制定整改措施、明确整改责任、限定整改时限,确保问题整改落实到位,防止屡审屡犯;同时,审计整改情况将纳入政府重要督办事项,督查结果计入年终绩效考评。(政府办徐兵)

编辑: 望江新闻网
相关新闻
望江发布
望江之声
公告公示
关于不燃放烟花爆竹的倡议书
申洲针织:不用撇下老和小 就业还是家乡好
关于开展扫雪除冰志愿服务活动的倡议书
关于表彰2017年第四季度“最美望江人”的通报
慕容集团有限公司招聘简章
望江县人民代表大会常务委员会任命人员名单
新闻发布厅
望江:推动产城融合,加快城乡建设
望江县将出现持续雨雪冰冻天气
【安徽发布】望江之声:打好四张牌巧用新媒体
望江50台纯电动城市公交车正式投入运营
安庆新闻网:武昌湖特大桥工程架构全部完成
关于我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共望江县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:望江新闻网  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号