欢迎访问望江新闻网! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 望江门户  www.ahwjnews.com
望江要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
望江网视
国内国际
热点专题
人文望江
书香望江

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: 望江新闻网政务信息公示公告
“醉美花海·生态望江”第三届油菜花随手拍摄影赛征稿
 
2018年03月18日 10:54   稿源: 望江新闻网
分享到:
 

  “醉美花海·生态望江”

  望江县第三届油菜花随手拍摄影赛

  征稿启事

  为更好地宣传推介望江油菜花海景观,聚焦广大观赏游客关注点,用镜头记录最美瞬间,提升望江油菜花品牌影响力和知名度,在望江县举办第三届油菜花系列赏游活动期间,同时开展油菜花随手拍摄影大赛活动。

《雷池之春》徐昌寿

  一、活动组织

  1、主办单位:《中国摄影报》社、安徽省摄影家协会、望江县人民政府

  承办单位:安庆市摄影家协会、中共望江县委宣传部、望江县摄影家协会

  协办单位:武昌湖雷池湿地度假小镇、凉泉乡龙园。

  协办单位负责组织黄梅戏表演、乘热气球赏花海、挑花秀、花轿迎亲、花海旗袍秀、自行车骑行、农耕文化、打豆腐、做小蒜粑、塌豆丝、炸米子等特色民俗活动和本地土特产扶贫展销会。

  2、相关活动:安徽省摄影家协会将组织北京摄影函授学院学员(120~150人)采风团走进望江采风,并安排国内知名摄影家举办摄影讲座。

  3、从获奖作品只挑选40幅作品举办摄影展。

《金色田园》沈剑敏

  时间安排

  1、投稿时间:2018年3月21日开始至2018年4月21日截止;期间每周末组织进行入围作品评选。

  2、总评时间:4月底组织中国摄影报和省摄协专家进行等级奖的评选。

  3、影展时间:5月初举办摄影赛成果摄影展。

  三、征集主题:醉美花海生态望江

《家乡如画》徐杨美

  四、作品要求

  1、随手拍摄影作品征集面向全国所有来望江的赏游人群,反映望江县行政区划内以油菜花为主题的风光、人文摄影作品。

  2、照片格式统一要求为JPG,图片长边尺寸不得低于1024像素,

  3、投稿作品文件名为“使用设备(手机、相机)、作品名称、作者姓名、拍摄地点(镇、村、组)、拍摄时间、联系方式”。信息不全不予入选。

  4、征集的优秀作品在安徽省摄影家网站、安庆市摄影家网、望江新闻网、望江之声、望江发布等省内主流媒体专区进行刊登。

  5、获奖作品择优在《中国摄影报》发表。

《龙山脚下》徐昌寿

  五、投稿方式

  望江油菜花摄影赛邮箱wjychsys@163.com

  微信公众号投稿:1)关注“望江之声”(微信号wangjiangzhisheng),2)关注“望江县摄影家协会”(微信号wjsyjxh)

  咨询电话:05567160602 18175398669

《春牧图》刘跃辉

  六、奖项设置

  奖项按照“手机组”和“相机组”分别设置。

  活动评奖采取周评和总评相结合的方式。活动期间,每周评选一次,共评四周,每次评选25幅(相机15幅、手机10幅)入选作品,每篇入选作品设奖金50元;活动持续4周。周评选结束后,将组织省摄影家协会专家评委会对全部优秀作品进行总评选,总评选奖项设置:

  相机组:一等奖1名,奖金3000元;二等奖3名,每名奖励1000元;三等奖6名,每名奖励500元。

  手机组:一等奖1名,奖金2000元;二等奖3名,每名奖励800元;三等奖6名,每名奖励300元。

  入选作品和等级奖金可以重复,入选作品获奖由承办单位颁发荣誉证书,等级奖由安徽省摄影家协会等主办单位颁发的荣誉证书,入选和获奖作品将录入望江新闻网资料库。

《金色童话》储青

  七、特别说明

  1、作品已经在第一届(中国摄影报联谊会)和第二届油菜花(随手拍)摄影赛中获奖的作品,不得参加本次的评选。作品入选后,对于拍摄地域存疑的作品,投稿者应与主办方委托的律师共赴拍摄地,经勘察确定作品在指定地域范围内拍摄的,有关律师费、差旅费等由主办方承担;经勘察无法确定作品在指定地域范围内拍摄的,有关律师费、差旅费等由投稿者承担;投稿者未配合勘察的,其作品的入选资格将予直接取消。

  2、所有投稿作品应保证作品的EXIF信息完整,对入选作品,主办方将统一调取原片等电子文件,入选者须提供相机不少于5MB、手机不少于1MB的JPG电子文档(Tiff文档不小于50MB),主办单位有权在著作权存续期内,以复制、发行、展览、放映、信息网络传播等方式使用入选作品,并可不支付报酬。投稿者应保证其为所投送作品的作者,并对该作品的整体及局部均拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;投稿者还应保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。投稿者应承担由其稿件及投稿行为所引发的一切后果与责任。投稿者凡存在著作权问题,或存在可能严重误导公众认知等不符合征稿要求的情形的,主办单位有权取消其入选资格、收回荣誉证书。凡投稿的作者,即视为其已同意本征稿启事之所有规定。

  3、刊登在《中国摄影报》的作品由主办方根据宣传望江的需要在投稿作品中挑选,不受大赛一、二、三等奖的限制。

  4、投稿作品不收取任何费用。

  5、承办单位对本次大赛活动拥有最终解释权。

《夜色美》沈剑敏 

编辑: 望江新闻网
相关新闻
望江发布
望江之声
公告公示
关于不燃放烟花爆竹的倡议书
申洲针织:不用撇下老和小 就业还是家乡好
关于开展扫雪除冰志愿服务活动的倡议书
关于表彰2017年第四季度“最美望江人”的通报
慕容集团有限公司招聘简章
望江县人民代表大会常务委员会任命人员名单
新闻发布厅
望江第三届油菜花赏游活动将于3月21日启动
“醉美花海·生态望江”第三届油菜花随手拍摄影赛征稿
望江:主攻脱贫攻坚,建设全面小康
望江:推动产城融合,加快城乡建设
望江县将出现持续雨雪冰冻天气
关于我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共望江县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:望江新闻网  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号