欢迎访问望江新闻网!
新闻热线:0556-7160602投稿邮箱:jrwjbjb@163.com
望江县经科委:新春走基层 政策送上门

为深入贯彻县三干会精神,全面了解全县工业经济运行情况,结合中共望江县委、望江县人民政府关于印发《望江县2018年加快工业发展政策》(县委3号文件)正式出台之际,3月12日-16日,望江县经科委组成7个工作组,分赴县经济开发区、各乡镇以及全县所有规上企业和重点项目,扎实开展了为期一周的新春四送一服企业大走访活动,及时给企业送上最新政策解读,为企业生产经营出谋划策,力促全县工业经济实现一季度开门红。

走访过程中,各工作组采取实地调研,座谈交流、填报调查问卷等形式,掌握企业生产经营、安全生产、信息化建设等情况,并将2018年工业发展政策耐心细致讲解,认真梳理企业可能享受到的各类政策,做到分类指导,对策引导。经统计,望江县经科委本次共向企业下发了《望江县2018年加快工业发展政策》200余份。工作组还详细询问了企业2017年工业各级政策申报情况,确保政策兑现不遗漏、不错报。同时,工作组认真了解了企业面临的困难和问题,收集了企业提出的意见和建议,近期,将整理分析后向相关部门反馈,以便切实有效地为企业解决实际的困难。

期间,工作组还同县经济开发区企发局,各乡镇经发办负责人进行了交流,掌握各区域工业经济运行现状和特点,了解全年目标任务分解落实情况,部署安排政策宣传、兑现,工业投资、企业解困等具体事宜,要求大家创新服务理念,强化责任意识,做好安商服务,促进转型升级,齐心协力,更好更快地推动全县工业经济实现新一轮大发展。(何立志)

编辑: 望江新闻网

版权所有:望江新闻网  未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像

技术支持:中安在线 皖ICP备11009545号-1

皖网宣备110005号 皖公网安备 34082702340836号