欢迎访问望江新闻网!
新闻热线:0556-7160602投稿邮箱:jrwjbjb@163.com
望江县凉泉乡:首届桃花赏游活动开幕

姚庆林 徐罕   2018年3月24日   来源:人民网

“十里桃花·田园凉泉”,3月24日,安庆市望江县凉泉乡首届桃花赏游暨自行车骑行活动,在凉泉乡龙园现代农业项目基地内举行。

活动现场表演

活动在精彩的文艺汇演中拉开序幕,歌曲《在那桃花盛开的地方》、龙腔表演《描药方》、舞蹈《腰鼓队表演》、黄梅戏表演《花开花放》等,一个个具有当地乡土特色的精彩节目轮番上演,赢得现场观众阵阵掌声。

活动现场

文艺汇演结束后,穿行在凉泉乡龙园的桃花园中,伴随着朵朵绽放的桃花,自行骑行,旗袍表演,古筝演奏……多项桃花节特色活动纷纷登台,吸引大批游人驻足欣赏、参与互动,2000多亩的龙园内人流如织,场面十分火爆。

桃花节吸引不少市民前来观赏桃花

同样人头攒动的还有园内特色餐饮小吃摊点,农家豆腐、豆丝、小蒜耙等多种当地农户精心制作的特色小吃引得游客争相品尝购买。

据悉,凉泉乡首届桃花赏游活动的举办地龙园,自2016年建园以来,连续种植树木达25万余株,已用地规模达2000多亩,并且还在进一步扩建中,龙园除了桃树,还有梨树、樱桃、葡萄、风景树等近50多个品种。作为望江县第三届油菜花系列赏游活动的组成活动,本次活动除了观赏桃花,还有摄影、骑行、文联诗词、特色农产品展销等活动,将持续进行一个月。

编辑: 望江新闻网

版权所有:望江新闻网  未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像

技术支持:中安在线 皖ICP备11009545号-1

皖网宣备110005号 皖公网安备 34082702340836号