欢迎访问望江新闻网! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 望江门户  www.ahwjnews.com
望江要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
望江网视
国内国际
热点专题
人文望江
书香望江

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
 ·丁飞跃主持案件调度会 推进办案水平再上新台阶   07:39   ·望江经开区组织对长青路(一期)工程验收   07:39   ·望江县精准选派“128将”驻村扶贫   07:39   ·陈宏率队到凉泉乡调研基层党建和统战工作   07:39   ·张君毅巡查华阳河湖群河长制及固废排查整治工作   07:39   ·县政协机关支部召开规范党员干部网络行为学习会   07:39   ·李跃云调度安九二期重点工程建设   15:25   ·望江县选派帮扶工作总结表彰暨动员培训会召开   15:25   ·北京林业大学来望指导林业血防监测工作   15:25   ·习近平主席在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式上的主旨演讲
在各地引起热烈反响
   08:34 
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: 望江新闻网新闻中心要闻
张君毅巡查华阳河湖群河长制及固废排查整治工作
 
2018年04月13日 07:39   稿源: 望江新闻网
分享到:
 

  4月11号,安庆市市委常委、常务副市长、华阳河湖群市级河长张君毅带队巡查华阳河湖群河长制工作及固体废物排查整治情况。市环保、水利等有关部门及华阳河湖群周边三县相关负责人参加,望江县委常委、常务副县长聂立新陪同。

  张君毅一行详细了解了望江县华阳河湖群固体废物排查整治和河长制工作进展,实地查看了百盛板材涉河违建依法拆除情况。随后在望江县主持召开2018年华阳河湖群市级河长巡河及固废巡查工作汇报会。

  会上,望江、太湖、宿松三县政府汇报了河长制工作开展情况、固体废物排查整治和“河湖清洁行动”工作进展情况及下一步工作安排;市水利局等市直部门就完善华阳河湖群河长制工作开展分别发言并提出了具体的意见和建议。 张君毅充分肯定了三县及各部门的前期工作成果,同时提出了三点要求:一要提高政治站位,增强责任意识。各地各部门要把固体废物排查和推行河长制当做当前一项重要整治工作,坚决贯彻习近平总书记关于长江经济带“共抓大保护、不搞大开发”的重要指示精神,做到像对待生命一样对待生态环境;二要聚焦工作重点,狠抓关键举措。要全面开展固体废物排查整治、严格开展河长巡河、扎实推进河湖清洁行动、加强中央环保督查“回头看”整改等工作;三要强化工作保障,确保取得实效。要做到排查“全、严、细”,整治“快、准、狠”,要坚持全河段、全天候、全方位检查,以铁的担当、铁的拳头、铁的纪律推进问题整改,做到“两不三严一特别”,落实生态优先、绿色发展。 (汪勇、方亮)

编辑: 望江新闻网
相关新闻
望江发布
望江之声
公告公示
清明节文明祭祀倡议书
2018省考季,九成分局计划招警47名!
中国工商银行安徽省分行2018年度校园招聘(春季)启事
“醉美花海·生态望江”第三届油菜花随手拍摄影赛征稿
关于不燃放烟花爆竹的倡议书
申洲针织:不用撇下老和小 就业还是家乡好
新闻发布厅
望江县油菜花随手拍摄影大赛首次周评揭晓
凤凰网:“菜花经济”的望江样本
人民网:中国高铁将用上安徽望江造高新环保材料
新华网:航拍望江:绝美花海 不负春光
望江县第三届油菜花系列赏游活动开幕
关于我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共望江县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:望江新闻网  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号