欢迎访问望江新闻网! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 望江门户  www.ahwjnews.com
望江要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
望江网视
国内国际
热点专题
人文望江
书香望江

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
 ·丁飞跃主持案件调度会 推进办案水平再上新台阶   07:39   ·望江经开区组织对长青路(一期)工程验收   07:39   ·望江县精准选派“128将”驻村扶贫   07:39   ·陈宏率队到凉泉乡调研基层党建和统战工作   07:39   ·张君毅巡查华阳河湖群河长制及固废排查整治工作   07:39   ·县政协机关支部召开规范党员干部网络行为学习会   07:39   ·李跃云调度安九二期重点工程建设   15:25   ·望江县选派帮扶工作总结表彰暨动员培训会召开   15:25   ·北京林业大学来望指导林业血防监测工作   15:25   ·习近平主席在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式上的主旨演讲
在各地引起热烈反响
   08:34 
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: 望江新闻网新闻中心要闻
李跃云到杨湾镇调研安九二期建设和乡村振兴工作
 
2018年04月13日 09:30   稿源:
分享到:
 

  4月12日,县委书记李跃云深入杨湾镇,就安九公路二期建设和乡村振兴工作进行实地调研。县国土局及杨湾镇主要负责同志陪同。

  沿着安九公路和同马大堤,李跃云对安九公路二期线型设计、征地拆迁、安置点规划情况进行了认真察看,实地了解项目进展、土地审批、居民安置、规划设计和推进落实等情况。

  李跃云指出,安九二期公路建设是加快我县经济社会发展、改善道路交通状况的一项重要民生工程。各相关部门要按照职责分工,精心组织、加强沟通、凝聚合力,妥善处理好项目建设过程中土地报批、拆迁补偿、群众安置等各种问题;各相关部门要切实覆行职责,加强联系,采取新方法、新举措,认真做好解决好项目前期各项准备工作,确保安九二期公路项目早日动工。

  随后,李跃云来到杨湾镇丰乐村,深入该村大棚蔬菜基地、稻虾连作基地,了解该村主导产业发展、美丽乡村建设等工作情况。李跃云强调,实施乡村振兴战略,产业发展是重点。一定要依托区位、资源等优势,选准适合本村发展的主导产业。要引进有实力、有技术、有经验的龙头企业,在产业规模、品牌打造等方面做优做强。县直相关部门和杨湾镇要做好服务工作,在土地流转等方面进一步加大支持力度,为企业发展营造良好环境。(徐长红、金锋)

编辑: 望江新闻网
相关新闻
望江发布
望江之声
公告公示
清明节文明祭祀倡议书
2018省考季,九成分局计划招警47名!
中国工商银行安徽省分行2018年度校园招聘(春季)启事
“醉美花海·生态望江”第三届油菜花随手拍摄影赛征稿
关于不燃放烟花爆竹的倡议书
申洲针织:不用撇下老和小 就业还是家乡好
新闻发布厅
望江县油菜花随手拍摄影大赛首次周评揭晓
凤凰网:“菜花经济”的望江样本
人民网:中国高铁将用上安徽望江造高新环保材料
新华网:航拍望江:绝美花海 不负春光
望江县第三届油菜花系列赏游活动开幕
关于我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共望江县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:望江新闻网  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号