欢迎访问望江新闻网!
新闻热线:0556-7160602投稿邮箱:jrwjbjb@163.com
武昌湖特大桥左幅架梁顺利贯通

4月11日中午十二时许,随着架梁机稳当缓慢地将梁板放在桥台上,由中铁二十局一公司承建施工的S332安庆至望江改建工程武昌湖特大桥左幅架梁顺利贯通。

武昌湖大桥是S332安庆至望江改建工程唯一的一座特大桥,也是该工程全线控制性工程,大桥桥宽32米,桥梁全长1266米,上部采用30m标准跨径的组合箱梁结构,下部采用桩柱式桥墩,设计时速80公里。左幅架梁贯通标志着该大桥架梁施工取得了阶段性的胜利,为桥面施工作业奠定了坚实的基础。目前,中铁二十局项目部已掀起“大干二季度,完成产值六千万”的生产高潮,确保工程安全、优质、高效地向前推进。(张刘庆、熊少钦)

编辑: 望江新闻网

版权所有:望江新闻网  未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像

技术支持:中安在线 皖ICP备11009545号-1

皖网宣备110005号 皖公网安备 34082702340836号