欢迎访问望江新闻网! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 望江门户  www.ahwjnews.com
望江要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
望江网视
国内国际
热点专题
人文望江
书香望江

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: 望江新闻网新闻中心要闻
省公路局局长秦勤来望江县督察一级公路建设
 
2018年04月13日 14:22   稿源: 望江新闻网
分享到:
 
  4月12日,省公路局党委书记、局长秦勤一行来望江县督察一级公路建设工作,省公路局副局长孙东根,市交通局党组书记、局长徐岩,副局长刘萍、总工李泽勇,市公路局党委书记、局长程华龙,副局长戴照彪,县委书记李跃云,县委常委、县委办公室主任汪森,副县长潘结标等陪同督察。

  秦勤一行首先察看了G347安九二期望江县城到宿松县界段一级公路线型走向,仔细考察了该路段华阳河桥的现状,详细询问了该项工程前期工作的进展情况。秦勤指出,要提高对G347安九二期望江到宿松段一级公路工程的重视程度,尽快打通“断头路”是全省交通系统向省委省政府兑现的承诺,必须保证工期。同时强调:一要重点安排、精准策划,在前期招标时多做准备,提高预判性;二要强化调度、动态监控,积极与上级政府部门沟通,及时解决问题,提高工作效率;三要严格把控、提升品质,该项工程作为北沿江高速的连接线,其基础的好坏至关重要。并要求施工单位以5月开工为节点倒排工期,确保按时按质地完成工程。

  随后秦勤一行沿S332线自望江至安庆城区实地督察S332安庆至望江段一级公路改建工程,听取了项目办、现场办及施工单位对工程进展情况的汇报,对在建一级公路工程的总体进度、质量及安全工作提出了严格要求,希望望江县在修建高品质公路的同时提升路域环境,改善公路配套服务设施,打造“畅安舒美通”的一级公路。(望江县交通运输局 张刘庆)

 
编辑: 望江新闻网
相关新闻
望江发布
望江之声
公告公示
清明节文明祭祀倡议书
2018省考季,九成分局计划招警47名!
中国工商银行安徽省分行2018年度校园招聘(春季)启事
“醉美花海·生态望江”第三届油菜花随手拍摄影赛征稿
关于不燃放烟花爆竹的倡议书
申洲针织:不用撇下老和小 就业还是家乡好
新闻发布厅
武昌湖特大桥左幅架梁顺利贯通
望江县油菜花随手拍摄影大赛首次周评揭晓
凤凰网:“菜花经济”的望江样本
人民网:中国高铁将用上安徽望江造高新环保材料
新华网:航拍望江:绝美花海 不负春光
关于我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共望江县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:望江新闻网  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号