欢迎访问望江新闻网!
新闻热线:0556-7160602投稿邮箱:jrwjbjb@163.com
望江县卫计委机关党支部开展4月份主题党日活动

为认真、规范地开展党日活动,通过强烈的仪式感和严肃的组织生活, 在红色教育中锤炼党性,4月13日,望江县卫计委机关党支部组织全体党员及预备党员赴安徽泾县,开展主题为“参观红色教育基地,接受革命传统教育”的党日活动。

在皖南事变烈士陵园,大家怀着沉痛的心情缅怀了当年的革命先烈,向烈士敬献花篮,在烈士纪念碑前面对党旗重温入党誓词,真诚的表达了对于党的忠诚以及作为一名共产党员所应肩负的神圣使命。随后大家参观了新四军史料陈列馆、云岭新四军军部旧址纪念馆和王稼祥故居纪念馆等革命历史场所,通过大量详实的史料,真实的场景,讲解员的倾情讲解,对新四军的历史和精神有了进一步深刻的理解,对叶挺、项英、张云逸、王稼祥等老一辈共产党人的光辉事迹和爱国主义情感充满了由衷的敬仰之情。

主题党日行程结束后,大家感到受益匪浅,纷纷表示应该继承和发扬革命先辈们不畏艰难险阻、勇于追求真理的崇高革命精神,要把此次革命传统教育活动所汲取到的“红色动力”运用到今后的工作和学习当中,不忘初心,牢记使命,充分发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员本色。 (郑根南、邱原)

编辑: 望江新闻网

版权所有:望江新闻网  未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像

技术支持:中安在线 皖ICP备11009545号-1

皖网宣备110005号 皖公网安备 34082702340836号