欢迎访问望江新闻网! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 望江门户  www.ahwjnews.com
望江要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
望江网视
国内国际
热点专题
人文望江
书香望江

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: 望江新闻网新闻中心要闻
省市专家组调研安九一期优化设计相关事宜
 
2018年04月16日 16:15   稿源: 望江新闻网
分享到:
 

  近日,省交通规划设计研究总院副院长王耀明带领专家组专题调研安九一期优化变更设计相关事宜,市交通运输局副局长刘萍、总工李泽勇及市一级公路项目办、望江现场办负责同志参加调研。

  专家组分别对四标、五标施工现场相关路段进行了实地查看,并听取了四标、五标项目部对存在问题的情况汇报,对提出的问题进行专题讨论、研究。随后在五标项目部召开了S332改建工程优化设计协调会。会议认为五标段白莲洲鲁明加油站至太慈中桥段及太慈街道段原老路路面结构层经过近二十多年运行和不断大中修,老路路基基本稳定。如改造挖除原有路面结构层不利于路基稳定,依据道路改建“宁加勿减”原则,尽可能的减少对老路的扰动,在保证路基稳定和路面设计弯沉的情况下,应充分利用老路,适度抬高新建路面设计标高。另外,四标段长河电排站中桥左幅桥梁0#和3#桥台均埋深在老路基内,采用肋板式桥台,开挖深度较深,影响安全,同意优化设计为桩基接盖梁桥台。专家组优化安九一期设计方案解决了施工中遇到的难题,为加强工程质量和安全提供了保障。( 望江县交通运输局张刘庆、 刘衔)

编辑: 望江新闻网
相关新闻
望江发布
望江之声
公告公示
清明节文明祭祀倡议书
2018省考季,九成分局计划招警47名!
中国工商银行安徽省分行2018年度校园招聘(春季)启事
“醉美花海·生态望江”第三届油菜花随手拍摄影赛征稿
关于不燃放烟花爆竹的倡议书
申洲针织:不用撇下老和小 就业还是家乡好
新闻发布厅
望江县油菜花随手拍摄影大赛第二次周评揭晓
武昌湖特大桥左幅架梁顺利贯通
望江县油菜花随手拍摄影大赛首次周评揭晓
凤凰网:“菜花经济”的望江样本
人民网:中国高铁将用上安徽望江造高新环保材料
关于我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共望江县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:望江新闻网  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号