欢迎访问望江新闻网! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 望江门户  www.ahwjnews.com
望江要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
望江网视
国内国际
热点专题
人文望江
书香望江

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: 望江新闻网新闻中心要闻
望江县关工宣传工作会议召开
 
2018年04月16日 16:15   稿源: 望江新闻网
分享到:
 

  4月13日,望江县关工宣传工作会议在县城世纪华联七楼会议室召开。全县各乡镇和县直有关单位关工委主任、关工通讯员,县内新闻单位有关负责人、县关工德育报告团、健康报告团、法教报告团及办公室成员参加会议。县关工委主任詹多淼、执行主任谢远才等出席会议并讲话。

  会上,宣读了《关于进一步加强关心下一代宣传工作的通知》;作了《学习十九大精神,实现新时代新作为》辅导讲座。

  会议要求,要进一步提高认识,加大对关工宣传工作力度,多措并举,多层次拓宽关工宣传渠道,积极营造全社会关心、支持关工工作的浓厚氛围。宣传中要注重政治意识,牢牢把握政治方向,坚持正面宣传,着力宣传关工工作中典型事迹;要注重真实意识,反对弄虚作假;要注重时效意识,及时宣传,发挥宣传效果;要注重推动意识,不断引进新机制,使关工宣传真正起到推动关工工作创新发展的作用。

  会议强调,全县关工系统要通过建立联系、通报等互动机制,及时向新闻媒体通报有关情况,提供必要的材料或报道线索。要强化关工宣传网络和通讯员队伍建设,充实人员、加强力量、注重培训,积极培养壮大报道队伍,鼓励广大“五老”结合关心下一代工作实践,主动向新闻媒体投稿。同时要把关工宣传工作纳入年度宣传工作目标考核,营造人人关注关工工作,个个支持关工工作的良好氛围。(陈冶、吴正阳)

编辑: 望江新闻网
相关新闻
望江发布
望江之声
公告公示
清明节文明祭祀倡议书
2018省考季,九成分局计划招警47名!
中国工商银行安徽省分行2018年度校园招聘(春季)启事
“醉美花海·生态望江”第三届油菜花随手拍摄影赛征稿
关于不燃放烟花爆竹的倡议书
申洲针织:不用撇下老和小 就业还是家乡好
新闻发布厅
望江县油菜花随手拍摄影大赛第二次周评揭晓
武昌湖特大桥左幅架梁顺利贯通
望江县油菜花随手拍摄影大赛首次周评揭晓
凤凰网:“菜花经济”的望江样本
人民网:中国高铁将用上安徽望江造高新环保材料
关于我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共望江县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:望江新闻网  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号