欢迎访问望江新闻网!
新闻热线:0556-7160602投稿邮箱:jrwjbjb@163.com
望江法院召开2018年度工作会议暨党风廉政建设和反腐败工作会议

4月13日,望江县人民法院举行2018年度工作会议暨党风廉政建设和反腐败工作会议,全面总结过去一年的工作,对涌现出来的先进集体、先进个人予以表彰,并对2018年全院各项工作进行安排部署。

会议传达了全市全省法院党风廉政建设会议精神,宣读了《关于表彰2017年度先进集体和先进个人的决定》和《关于表彰2017年度优秀党务工作者的决定》,并对受到表彰的先进集体和个人代表进行了现场颁奖。院相关负责人与各业务部门负责人签订了党风廉政建设责任书,并宣读了《关于成立望江县人民法院“江淮风暴”执行攻坚战领导小组的通知》。

会议从六个方面总结回顾了2017年全院各项工作开展情况,深入分析了当前面临的新形势、新任务,安排部署了2018年各项重点工作任务。

2018年,望江法院将深刻把握党对新时代人民法院工作的总体要求,着力强化政治学习,提高法院工作正能量,将学习宣传贯彻党的十九大精神、全国“两会”精神以及宪法修正案,作为今后一段时期的首要任务;着力加强业务建设,确保法院工作有作为,紧紧扭住审判执行第一要务,全面加强刑事审判、民事审判、行政审判和执行工作,穷尽一切手段,坚决打赢“基本解决执行难”攻坚战;着力加强队伍建设,夯实法院工作固根基,不断学习,切实提高思考、分析、判断、解决实际问题的能力,加强信息、宣传和调研工作,不断提升思想政治和道德素养。(谢婷婷)

编辑: 望江新闻网

版权所有:望江新闻网  未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像

技术支持:中安在线 皖ICP备11009545号-1

皖网宣备110005号 皖公网安备 34082702340836号