欢迎访问望江新闻网!
新闻热线:0556-7160602投稿邮箱:jrwjbjb@163.com
望江农商银行开展“全民国家安全教育日”宣传活动

4月14日,望江农商银行组织员工集中开展了以“全民国家安全教育”为主题的系列宣传教育活动。

此次活动,该行着力宣传了“远离非法集资,拒绝高丽诱惑”的相关知识,将金融安全与国家安全相结合,综合提升了群众的安全意识。一是组织营业部及辖内17家支行通过营业网点LED显示屏滚动播放宣传语“国家安全,从我做起”,提高群众对“全民国家安全教育日”的认知;二是在人流密集的地方设置了宣传咨询台,客户经理负责解答客户的现场咨询,并主动向客户发放宣传资料;三是在营业网点客户休息区摆放了打击非法集资、防范电信诈骗、反洗钱、反假币等金融安全知识宣传折页,供前来办理业务的客户浏览。

据了解,望江农商银行在本次活动中解答咨询客户1050余人,切实提升了公众的国家安全教育意识,为国家高质量发展营造了良好、和谐的金融环境。(望江农商银行  杨韵) 

编辑: 望江新闻网

版权所有:望江新闻网  未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像

技术支持:中安在线 皖ICP备11009545号-1

皖网宣备110005号 皖公网安备 34082702340836号