欢迎访问望江新闻网! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 望江门户  www.ahwjnews.com
望江要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
望江网视
国内国际
热点专题
人文望江
书香望江

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: 望江新闻网新闻中心要闻
李跃云调研教育文化工作
 
2018年04月17日 09:20   稿源: 望江新闻网
分享到:
 

  4月16日,县委书记李跃云就教育、文化工作进行调研。县委常委、县委办公室主任汪森,副县长王珍珍等陪同调研并参加座谈会。

  李跃云一行先后深入到太慈镇慈湖村幼儿园、县文化馆、望江第一小学莲花湖分校、望江二中等处,实地了解各单位的工作开展、基础设施建设和发展情况,并主持召开座谈会,就全县教育、文体等工作进行了深入研究和探讨。

  在听取各部门情况汇报后,李跃云就相关问题一一做出回应和点评,对全县教育、文化工作取得的成绩给予了充分肯定,并就进一步做好文教工作提出了具体要求。李跃云强调,各部门要按照党政领导干部履行教育工作职责要求,根据职责分工,全力支持配合,进一步补齐短板,力争在去年基础上取得更大成绩。要尽快完成《学前教育总体布局规划》《义务教育总体布局规划》等规划编制,并提交相关会议研究。要加快教育、文化等在建工程建设进度,将之列入年度重点工程督查调度。基层幼儿园建设作为“两基”行动重点内容,既是脱贫攻坚工作的需要,也是教育事业发展的需要,要进一步加大力度,实现达标提升。要比照高新技术产业,出台激励政策,促进文化产业加快发展。

  调研会上,政府办、组织部、人社局、编办、发改委、财政局、规划局、国土局、地税局等相关部门也结合各自职能对全县教育、文化工作提出了意见建议。(陈冶)

编辑: 望江新闻网
相关新闻
望江发布
望江之声
公告公示
清明节文明祭祀倡议书
2018省考季,九成分局计划招警47名!
中国工商银行安徽省分行2018年度校园招聘(春季)启事
“醉美花海·生态望江”第三届油菜花随手拍摄影赛征稿
关于不燃放烟花爆竹的倡议书
申洲针织:不用撇下老和小 就业还是家乡好
新闻发布厅
望江县油菜花随手拍摄影大赛第二次周评揭晓
武昌湖特大桥左幅架梁顺利贯通
望江县油菜花随手拍摄影大赛首次周评揭晓
凤凰网:“菜花经济”的望江样本
人民网:中国高铁将用上安徽望江造高新环保材料
关于我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共望江县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:望江新闻网  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号