欢迎访问望江新闻网! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 望江门户  www.ahwjnews.com
望江要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
望江网视
国内国际
热点专题
人文望江
书香望江

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: 望江新闻网新闻中心要闻
望江县政府召开第17次常务会议
 
2018年04月17日 09:20   稿源: 望江新闻网
分享到:
 

  4月16日,县委常委、常务副县长聂立新主持召开县政府第17次常务会议。副县长董青、徐四新、昂朝坤、汪世平参加会议。

  会议听取了《望江县人民政府关于划定高污染燃料禁燃区的通告》起草情况的汇报。会议指出,划定高污染燃料禁燃区,是治理大气污染的重要措施,对加快改善空气质量意义重大。会议强调,要结合实际,广泛征求意见,合理确定禁燃区范围。县直相关部门要按照职责分工,做好整治和监督管理工作,采取有效措施,支持、引导禁 燃区内单位和个人利用清洁能源,保障城市生产、生活顺利进行。燃气、电力等能源供应单位要加大基础设施建设力度,提供稳定、可靠、安全的高质量保障服务,满足禁燃区内能源供应需求。

  会议听取了关于望江县实施城乡环卫一体化项目建设工作情况的汇报。会议指出,开展城乡环卫一体化工作是促进生态环境建设、统筹城乡一体化发展、改善农村生态环境、提高村民生活质量的重大民生实事。县直有关部门和各乡镇要紧密配合,进一步细化方案,加快项目实施。

  会议听取并原则通过了《望江县生态文明建设规划(2016——2025)》编制情况汇报。会议指出,加快推进生态文明建设是坚持以人为本,贯彻落实新发展理念、实现经济社会全面、协调、可持续发展的必然要求。各乡镇和县直有关部门要严格按照规划要求,明确责任分工和时间节点,制定工作台账,加快推进实施,确保完成各项目标任务。(望江县政府办公室)

编辑: 望江新闻网
相关新闻
望江发布
望江之声
公告公示
清明节文明祭祀倡议书
2018省考季,九成分局计划招警47名!
中国工商银行安徽省分行2018年度校园招聘(春季)启事
“醉美花海·生态望江”第三届油菜花随手拍摄影赛征稿
关于不燃放烟花爆竹的倡议书
申洲针织:不用撇下老和小 就业还是家乡好
新闻发布厅
望江县油菜花随手拍摄影大赛第二次周评揭晓
武昌湖特大桥左幅架梁顺利贯通
望江县油菜花随手拍摄影大赛首次周评揭晓
凤凰网:“菜花经济”的望江样本
人民网:中国高铁将用上安徽望江造高新环保材料
关于我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共望江县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:望江新闻网  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号