欢迎访问望江新闻网!
新闻热线:0556-7160602投稿邮箱:jrwjbjb@163.com
安九一期提标改造项目掀起工程建设新高潮

在安九一期提标项目工程建设现场,挖掘机、平路机、压路机机器轰鸣,运输车来回穿梭;在武昌湖特大桥施工现场,箱梁预制紧张进行,左幅桥梁吊装已经完成,施工人员正在浇筑护栏、整修桥面,确保5月份实现半幅通车。

今年以来,望江县雨水相对往年偏少,工程建设迎来黄金期。为切实加快工程进度,按期完成目标任务,S332改建工程望江现场办协同四标、五标项目部,采取有效措施,抓住有利时机,加大作业机械和人员投入,掀起了工程建设新高潮。

一是落实责任,层层施压,召开加快工程进度动员会,布置工作任务,定期反馈进度情况。二是合理安排施工计划,严格合同管理,对估计不能按时完成任务的要及时调整和整改工作,确保实现任务目标。三是加强监理服务工作,在保证工程质量和安全环保的前提下,积极协作推进施工进度。四是积极、及时协调处理好工程施工与当地群众关系等问题,保证工程施工顺利进行。五是加强监管服务工作,积极为各项目经理部创造良好施工环境,确保工程质量和安全生产处于受控状态。望江现场办及两个项目部、驻地办放弃假期休息,所有工程管理人员、质量监督人员分赴各自负责的工区,全力做好工程管理和质量监督检测。

截至目前,望江县两个标段大多断面土路基已基本到位,部分断面正在实施路面填隙层,桥梁基本实现半幅通行,累计完成投资2.46亿元,完成42.5%。 (张刘庆)

编辑: 望江新闻网

版权所有:望江新闻网  未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像

技术支持:中安在线 皖ICP备11009545号-1

皖网宣备110005号 皖公网安备 34082702340836号