欢迎访问望江新闻网! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 望江门户  www.ahwjnews.com
望江要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
望江网视
国内国际
热点专题
人文望江
书香望江

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: 望江新闻网五大发展行动在望江创新发展
李跃云率队赴广州深圳招商考察 推进重大合作项目
 
2018年05月14日 08:52   稿源: 望江新闻网
分享到:
 

  5月6号至9号,县委书记李跃云在率队参加安庆(广州)经贸活动期间,还率队赴广州、深圳等地招商考察,走访大企业,推进重大合作项目。县委常委、县委办公室主任汪森,县委常委、县经济开发区管委会主任曹晓革,副县长昂朝坤及县招商局负责同志陪同招商考察。县城管局负责同志参加相关招商考察活动。

  李跃云率队先后考察了广州旭众集团,深圳市国瑧科技有限公司、深圳龙澄高科技环保集团公司、丝路金融控股集团有限公司等企业。考察项目涉及装备制造、新能源汽车、新材料、环保等多个领域。李跃云每到一处都深入企业车间,实地考察企业发展情况,并与企业高层座谈,详细介绍望江经济社会发展情况及良好的营商环境,推动开展务实合作,不断拓展合作领域,提升合作水平。

  在广州旭众集团,李跃云深入到集团总部产业园,实地参观了综合办公区、机加中心、装配中心、仓储中心、生产车间、机械产品展厅、西点设备展厅及工艺研发培训中心等地,详细了解企业发展和产品生产、销售等情况,并与旭众集团董事长、广州旭众食品机械有限公司董事长杨钦淦,旭众集团副总经理钟瑞华等集团高管进行商谈交流,听取了集团基本情况和望江项目的投资规划和分步实施工作计划介绍。李跃云说,县委、县政府高度重视与旭众的合作,将全力支持旭众在望江投资发展,希望双方加强沟通交流,放大聚合效应,积极探索在更宽领域、更高层次开展务实合作。

  在国臻集团深圳总部,李跃云参观了公司信息产业应用主题展厅,与公司董事长郝建华进行座谈,进一步推动望江汽车类及超线路板项目加快建设。李跃云对郝建华董事长作为望江本土企业家情系家乡、心系家乡,并选择在家乡投资、创业、发展给予高度评价,希望国臻集团按照既定的投资规划、时间表、路线图,进一步加快推进望江基地项目建设,争取项目早开工、早建成、早投产,实现互利共赢。同时表示,县委、县政府会全方位为企业需要、企业发展做好服务,确保企业无后顾之忧。

  在丝路金融控股集团有限公司深圳总部,李跃云看望了望江籍创业精英徐贵兵,双方就进一步加快望江投资项目建设,开展更多产业合作达成了一致共识。李跃云对丝路金控董事长徐贵兵浓厚的家乡情结和报效家乡的投资热情给予高度肯定,希望丝路金控进一步加快启动投资2亿元手术包项目建设。

  深圳市龙澄高科技环保有限公司成立于2002年2月。公司自成立以来立足于自主研发和技术创新,业务范围涵盖生活垃圾环保收运、固废处理及资源化利用、恶臭气体的无害化处理、污泥处理、环保公厕等项目的研发、设计、生产、销售、投资、建设、运营管理,在城市生活垃圾收运、处理及二次污染的治理等方面有着领先的技术优势和丰富的经验。在该集团,李跃云在公司总裁张景华的陪同下,实地考察了公司位于深圳下坪垃圾填埋场的垃圾处理项目,详细了解了生活垃圾处理流程。该项目是生活垃圾干湿分质分类资源化综合处理示范工程,处理后的垃圾分为干湿两部分,干的部分主要可作为燃料或作为水泥原料,湿的部分主要为通过厌氧发酵产生沼气,有效实现了垃圾无害化处理。在随后召开的座谈会上,龙澄集团董事长张涉介绍了公司生活垃圾收运、固废处理及资源化利用等项目的研发、设计、建设、运营管理情况。双方还就生活垃圾无害化处理、城乡环卫一体化项目运作模式进行了交流和沟通。(汪勇)

编辑: 望江新闻网
相关新闻
望江发布
望江之声
公告公示
“致全县污染源普查对象的一封公开信
关于表彰2018年第一季度“最美望江人”的通报
清明节文明祭祀倡议书
2018省考季,九成分局计划招警47名!
中国工商银行安徽省分行2018年度校园招聘(春季)启事
醉美花海·生态望江”第三届油菜花随手拍摄影赛征稿
新闻发布厅
望江县: 69个重点项目稳步推进
望江县油菜花随手拍摄影大赛等级奖揭晓
望江县省市重点项目稳步推进
望江县民生工程工作会议召开
望江县举行第二届健身秧歌·柔力球演示大会
关于我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共望江县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:望江新闻网  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号