欢迎访问望江新闻网! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 望江门户  www.ahwjnews.com
望江要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
望江网视
国内国际
热点专题
人文望江
书香望江

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: 望江新闻网新闻中心乡镇传真
杨湾中学举行“宝岛杯”五人制校园足球联赛
 
2018年05月16日 11:48   稿源:
分享到:
 

  近日,杨湾中学举行“宝岛杯”七、八年级五人制校园足球联赛开幕式以及第一轮比赛。

  初夏的五月,天高气爽。在学校操场上,国旗队、会徽队、七八年级男女共18支足球代表队整齐列队,伴随着庄严的国歌声,开幕式拉开序幕。该校校长为开幕式致辞,他向大家介绍了学校足球的发展、取得的成绩以及开展足球联赛的意义,并希望所有参赛运动员珍惜这次机会,赛出友谊,赛出风格,努力营造浓厚的校园足球文化氛围。

  在开幕式结束后,该校校长为本次联赛开出了第一脚球,标志着足球联赛正式拉开帷幕。赛场上,参赛队员个个生龙活虎,前锋奋勇突破、中场敏锐应变、后卫坚韧防守、门将奋不顾身,同学们配合默契,斗志昂扬,活力四射。现场呐喊、助威声一浪高过一浪,加油声此起彼伏。

  杨湾中学作为全国青少年足球特色学校,充分利用好“足球”媒介,将之与学校校训“诚实、文明、勤奋、健美”结合起来,努力打造精彩纷呈的足球文化。本次足球联赛为期半个月,七、八年级共派出男、女各18支代表队参赛,比赛由6支参赛队分别在三个场地同时进行。活动旨在让更多的同学喜欢足球,走近足球,同时,培养学生团队协作的意识和吃苦耐劳的品质,进一步巩固该校足球特色学校创建成果。(陈堤)

编辑: 望江新闻网
相关新闻
望江发布
望江之声
公告公示
“致全县污染源普查对象的一封公开信
关于表彰2018年第一季度“最美望江人”的通报
清明节文明祭祀倡议书
2018省考季,九成分局计划招警47名!
中国工商银行安徽省分行2018年度校园招聘(春季)启事
醉美花海·生态望江”第三届油菜花随手拍摄影赛征稿
新闻发布厅
广州旭众装备制造产业园项目在望江开工奠基
望江县“四有”积极推动政策性农业保险工作
望江县: 69个重点项目稳步推进
望江县油菜花随手拍摄影大赛等级奖揭晓
望江县省市重点项目稳步推进
关于我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共望江县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:望江新闻网  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号