欢迎访问望江新闻网!
新闻热线:0556-7160602投稿邮箱:jrwjbjb@163.com
望江县召开农村危房改造暨农村改厕民生工程项目推进会

5月15日望江县农村危房改造暨农村改厕民生工程项目推进会在县住建局召开。各乡镇分管负责人、规划建设办主任及改厕工作负责人参加会议。

会上,通报了全县农村危房改造工作任务完成和信息系统录入情况,传达了省住建厅关于利辛县农村危房改造资金发放不精准问题的通报等有关文件,学习了住房城乡建设部办公厅印发的《农村危房改造基本安全技术导则》等,同时下达了《望江县2018年自然村农户改厕实施方案》,并就《安徽省农村改厕技术导则(试行)》(2018年修订版)进行了解读。各乡镇就危房改造和改厕存在问题和工作打算做了充分的交流。(谢军)

编辑: 望江新闻网

版权所有:望江新闻网  未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像

技术支持:中安在线 皖ICP备11009545号-1

皖网宣备110005号 皖公网安备 34082702340836号