欢迎访问望江新闻网! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 望江门户  www.ahwjnews.com
望江要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
望江网视
国内国际
热点专题
人文望江
书香望江

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: 望江新闻网新闻中心要闻
李跃云出席深圳国瑧科技集团投资项目开工奠基仪式
 
2018年05月17日 09:17   稿源: 望江新闻网
分享到:
 

  5月16日上午,由深圳国臻科技集团投资8亿元的安庆华璟科技有限公司生产汽车类、超细线路FPC、PCB项目奠基仪式在望江经济开发区项目现场举行。县委书记李跃云出席奠基仪式并讲话,县领导汪洁、钱和森、曹晓革、昂朝坤、杨勇卫及芜湖市镜湖区政协副主席樊道清等参加奠基仪式。

  李跃云在讲话时对郝建华董事长作为望江本土企业家情系家乡、心系家乡,并选择在家乡投资、创业、发展给予高度评价,对安庆华璟科技有限公司项目的开工表示热烈祝贺,对各有关单位在该项目的引进和跟踪落户过程中所做的工作表示充分肯定。他指出,在发展地方经济特别是在构建新的经济体当中,要以十九大精神为指导,把十九大精神很好的贯彻落实下去,要加强创新,不断转型。同时要求,各单位各部门以全新的服务为企业开工建设投产做好全方位的服务,在项目推进上要达成共识、形成合力,让企业早投产、早日发挥效益。

  曹晓革就全力服务好项目建设进行表态发言,并希望安庆华璟电子科技公司和项目施工单位立足一流标准,确保文明安全施工,实现早竣工、早投产、早达效,争创国瑧速度。深州市国瑧科技有限公司董事长郝建华在仪式上致辞,并对望江县委、县政府、经开区及有关单位在项目筹建过程中给予支持和关怀表示感谢。

  安庆华璟项目是国瑧集团发展重要的部署之一,项目共计划投资约8亿人民币,用地面积110亩,建筑面积8.8万平米,预计在2019年1月开始投产,项目满产后可实现月产约8万平米柔性线路板,年销售收入可达8亿元人民币。项目建成后将对国瑧集团TFT模组供应链生态形成强有力的支持,并将重点开拓周边安庆地区汽车类及高科技电子企业,填补周边产业链空白,形成一个完整的电子材料生产基地,减少运输量,满足安庆地区市场对高品质FPC的要求。

  参加奠基仪式的还有望江县对口帮扶友好单位相关领导,深圳市手机行业协会、深圳市年富供应链有限公司、深圳市兴飞科技有限公司、香港晨宇科技有限公司、深圳市宏达创新科技有限公司等企业或客户代表,以及县政府办、政协办、经科委、公安局、财政局、国土局、住建局、环保局、规划局、安监局、招商局、考核办、人防办、政务中心、国税局、地税局、供电公司、刑警大队、消防大队、华阳镇、中行望江支行、徽行望江支行和经开区各局办等单位有关负责人。(方文军)

编辑: 望江新闻网
相关新闻
望江发布
望江之声
公告公示
“致全县污染源普查对象的一封公开信
关于表彰2018年第一季度“最美望江人”的通报
清明节文明祭祀倡议书
2018省考季,九成分局计划招警47名!
中国工商银行安徽省分行2018年度校园招聘(春季)启事
醉美花海·生态望江”第三届油菜花随手拍摄影赛征稿
新闻发布厅
望江县“四有”积极推动政策性农业保险工作
望江县: 69个重点项目稳步推进
望江县油菜花随手拍摄影大赛等级奖揭晓
望江县省市重点项目稳步推进
望江县民生工程工作会议召开
关于我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共望江县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:望江新闻网  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号