欢迎访问望江新闻网!
新闻热线:0556-7160602投稿邮箱:jrwjbjb@163.com
望江:扎实推进电影下乡民生工程

今年以来,望江县广电部门积极实施电影下乡民生工程,把欢乐送给百姓,丰富农村地区群众精神文化生活。

5月15日,夜幕刚刚降临,望江县雷池乡雷江村的一处露天小院里,电影放映工作人员早早地便把电影放映机架设好,仔细调试。得知今天有电影看,村里的男女老少陆陆续续地聚集了过来。凉爽的夏夜里,一部精彩的黄梅戏电影给百姓们送上了精神文化大餐。

望江县雷池乡雷江村村民张汉阳:“这个电影下乡肯定是好啊,对于老百姓很方便,农忙的季节不用出门,在家门口就有电影看,这就是很娱乐的生活,这样的生活很好。”

据了解,今年望江县继续实施农村公益电影下乡民生工程,今年计划放映电影1416场,对全县118个村实行全覆盖,目前已完成600场,超过年度任务的40%。(王翔)

编辑: 望江新闻网

版权所有:望江新闻网  未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像

技术支持:中安在线 皖ICP备11009545号-1

皖网宣备110005号 皖公网安备 34082702340836号