欢迎访问望江新闻网! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 望江门户  www.ahwjnews.com
望江要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
望江网视
国内国际
热点专题
人文望江
书香望江

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: 望江新闻网新闻中心要闻
市住建委来望江县调研房价稳控工作
 
2018年05月17日 16:23   稿源: 望江新闻网
分享到:
 

  5月16日,安庆市住建委房地产市场监管科负责同志一行到望江县调研房价稳控工作,先后到维也纳国际城、都秀名城销售现场及城市综合体用地现场考察,详细了解望江县近年来房地产市场供需情况及房价稳控措施。

  调研组指出,稳控房价是当前房管工作一项主要任务,各地一定要提高认识,增强政治敏感性,要把稳控房价工作上升到“四个意识”的高度,作为当前房管工作的重中之重和维护社会稳定的重要环节来抓,确保房地产市场稳定发展。一是要按照“控房价、稳市场、防风险”目标,研究制定稳定市场的政策措施,会同当地价格主管部门,加强对普通商品住房预售价格的备案管理工作,引导房地产开发企业合理定价,将房价控制在合理范围内。二是要切实落实“控房价”主体责任,敢于碰硬,认真研析,善于研究,找准规律,切实担责,抓好落实。三是要根据商品房库存情况制定可行措施。四是要建立健全日常管理长效机制,加快运行房地产开发项目信息系统,按照省厅统一部署,对全市所有在建在售房地产项目进行信息录入,进一步加快开发项目实时监测,促进科学有效管理。(房产局曹江)

编辑: 望江新闻网
相关新闻
望江发布
望江之声
公告公示
“致全县污染源普查对象的一封公开信
关于表彰2018年第一季度“最美望江人”的通报
清明节文明祭祀倡议书
2018省考季,九成分局计划招警47名!
中国工商银行安徽省分行2018年度校园招聘(春季)启事
醉美花海·生态望江”第三届油菜花随手拍摄影赛征稿
新闻发布厅
望江县“四有”积极推动政策性农业保险工作
望江县: 69个重点项目稳步推进
望江县油菜花随手拍摄影大赛等级奖揭晓
望江县省市重点项目稳步推进
望江县民生工程工作会议召开
关于我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共望江县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:望江新闻网  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号