欢迎访问望江新闻网!
新闻热线:0556-7160602投稿邮箱:jrwjbjb@163.com
安庆市通报表扬望江县加速推进广州旭众产业园项目

5月29日,市招商引资工作协调小组对望江县加速推进广州旭众集团拟投资15.8亿元的装备制造产业园项目开工进行了表扬通报。

广州旭众集团成立于2004年,是一家集技术研发、生产设计、营销服务、智能制造于一体的现代化企业,在全国二十二个省会城市设有分公司,主要生产面制品加工设备、肉制品加工设备、蔬菜加工设备、油炸食品设备、冷饮设备等一系列食品机械,以及粉碎设备、中药加工设备、木工机械等。经过13年的持续创新和发展,从小到大、由弱变强,成为中国食品机械著名品牌、米面加工设备龙头企业。另有8家全资(控股)子公司,涉及机械制造、教育培训、保健器材、智能家电、进出口贸易、智能信息化管理软件、电子商务等多个行业,产品被国内众多食品生产企业、餐饮管理企业、学校和企事业单位食堂、部队后勤系统等大量采用,成为政府公开招标采购的重点合作单位,并且和国内外权威的食品研究机构等建立了长期的技术合作关系,产品远销美、英、澳等70余个国家和地区。(徐罕)

编辑: 望江新闻网

版权所有:望江新闻网  未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像

技术支持:中安在线 皖ICP备11009545号-1

皖网宣备110005号 皖公网安备 34082702340836号