欢迎访问望江新闻网! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 望江门户  www.ahwjnews.com
望江要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
望江网视
国内国际
热点专题
人文望江
书香望江

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: 望江新闻网五大发展行动在望江创新发展
望江经开区2018年第二批项目集中签约
 
2018年06月11日 08:59   稿源: 望江新闻网
分享到:
 

  6月8日上午,望江县经开区举行了2018年第二批招商项目集中签约仪式。县委常委、县经开区和桥港开发区党工委书记、经开区管委会主任曹晓革主持签约仪式并就集中签约项目的推进与安商服务作讲话。投资方代表、引资方代表、县直有关部门负责人、开发区管委会各局办负责人等参加签约仪式。

  曹晓革在讲话中对参加签约仪式的来宾表示欢迎,对关心、支持望江两区发展的各界人士表示感谢。他指出,这些项目的签约,是开发区招商引资成果的又一次集中展示,也标志着开发区在强力推进招商引资项目建设上,又迈出了一步。

  曹晓革强调,希望签约双方诚信合作、互惠共赢。开发区将全力为项目建设提供更加优良的政策环境、法治环境、服务环境和人文环境,用真诚服务回报投资者对开发区的信任;项目投资方要信诺重约,快速启动项目建设,全力加快建设进度,确保早日投产达效。希望各级各部门继续优化营商环境,以深化“四送一服”为契机,进一步解放思想,创新举措,真正做到审批更简化、监管更科学、服务更优良,着力打造亲商、安商、营商的服务高地,不断吸引更多企业来望江投资置业。希望各级领导和各界人士一如既往的关心支持开发区发展,宣传开发区、推介开发区、不断为开发区的经济社会发展注入新的活力。

  各企业代表在发言时表示将进一步加快在开发区投资步伐,争取项目早开工、早建成、早投产,实现互利共赢。引资方代表就做好安商服务工作进行了表态。

  会后,参加签约仪式的领导和投资商进行了合影留念。(方文军)

编辑: 望江新闻网
相关新闻
望江发布
望江之声
公告公示
关于接受聂立新辞职请求的决定
望江县人大常委会决定任免人员名单
“致全县污染源普查对象的一封公开信
关于表彰2018年第一季度“最美望江人”的通报
清明节文明祭祀倡议书
2018省考季,九成分局计划招警47名!
新闻发布厅
安庆市通报表扬望江县加速推进广州旭众产业园项目
广州旭众装备制造产业园项目在望江开工奠基
望江县“四有”积极推动政策性农业保险工作
望江县: 69个重点项目稳步推进
望江县油菜花随手拍摄影大赛等级奖揭晓
关于我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共望江县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:望江新闻网  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号