欢迎访问望江新闻网!
新闻热线:0556-7160602投稿邮箱:jrwjbjb@163.com
望江县多部门联合开展饮用水源地专项巡查检查

为进一步加强饮用水水源地环境监管,切实保障群众饮水安全,6月11日,望江县环保局会同交通局、水利局、地方海事、河道管理局等多部门联合开展县级饮用水源地专项巡查时检查。

检查组重点检查饮用水源保护区内有无新建、扩建与供水设施和保护水源无关的建设项目,有无堆置和存放垃圾、废渣、粪便以及水源地水质量情况;检查饮用水源地保护措施的落实情况。

检查发现,在饮用水水源地保护区内未发现违法行为,但是沿江其他段位仍然存有船舶修理、船舶违规停靠等情况,下一步,各相关部门将依法进行查处。(县环境监察大队李正龙)

编辑: 望江新闻网

版权所有:望江新闻网  未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像

技术支持:中安在线 皖ICP备11009545号-1

皖网宣备110005号 皖公网安备 34082702340836号