欢迎访问望江新闻网!
新闻热线:0556-7160602投稿邮箱:jrwjbjb@163.com
望江河道局党员活动日开展堤防除草义务劳动

义务劳动,党员先行。6月13日,为发挥党员先锋模范作用,美化长江岸线堤防,望江河道局组织机关党员在同马大堤85+200-86+400段开展堤防除草义务劳动。

烈日当头,劳动现场也热火朝天,大家纷纷挥舞着锄头沿堤清除杂草。夏季杂草生长较快,严重影响着堤容堤貌。这次义务劳动,主要清除 “老牛拽”等杂草,进行“斩草除根”,美化堤容堤貌。

清理过的大堤靓丽整洁。经过一上午的奋斗,大家虽然汗流浃背,但笑容满面,纷纷表示通过义务劳动,增强了责任意识、奉献意识,锻造了甘于吃苦、乐于奉献的精神品质。(望江河道局 刘盛)

编辑: 望江新闻网

版权所有:望江新闻网  未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像

技术支持:中安在线 皖ICP备11009545号-1

皖网宣备110005号 皖公网安备 34082702340836号