欢迎访问望江新闻网!
新闻热线:0556-7160602投稿邮箱:jrwjbjb@163.com
望江:4395名考生参加中考

6月14日, 望江县4395名考生走进考场参加中考。中考期间,望江县继续做好各考点和食宿点的监管工作。市监、供电、环保、公安等多个部门发挥后勤保障作用,为考生保驾护航。

今年考试时间安排是:6月14日上午语文,下午物理和化学;15日上午数学,下午思想品德和历史;16日上午外语。其中语文、英语、数学、物理和化学实行闭卷考试;思想品德与历史实行开卷考试,允许携带教科书等相关材料;语文考试允许使用正版学生字典;各学科考试均不允许使用计算器。今年中考,望江县统一设置考区,在县城区集中设置3个考点,147个考场,望江三中、文凯学校等学校接待食宿,方便广大考生。专职卫生监督员对各食宿点食品卫生安全监督,通过严格的把关和现场指导,为考生提供干净卫生的食品。

望江县供电部门安排好中考期间24小时值班人员,保障考点、考生食宿点用电正常。此外,环保等部门继续对考点和食宿点周围的噪音污染源进行整治。(汪根法) 

编辑: 望江新闻网

版权所有:望江新闻网  未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像

技术支持:中安在线 皖ICP备11009545号-1

皖网宣备110005号 皖公网安备 34082702340836号