欢迎访问望江新闻网! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 望江门户  www.ahwjnews.com
望江要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
望江网视
国内国际
热点专题
人文望江
书香望江

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
 ·望江县召开四经普领导小组第一次全体会议   15:32   ·董开宝到太慈镇走访慰问离任村干   15:32   ·望江县谋定后动全面启动村和社区“两委”换届工作   15:32   ·望江以鲁炜等案件为反面教材在全县宣传系统中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育   15:32   ·周正国一行到龙口村调研指导精准扶贫工作   15:32   ·市环境监测站来望江县督导水质自动监测站建设   15:32   ·镜湖区扶贫工作队到板桥村开展扶贫工作对接   15:32   ·望江县“五个一批”创新选配贫困村党组织带头人   07:58   ·望江县多管齐下全面开展低保专项治理   07:58   ·新创黄梅小戏展演:《山泉荷花别样红》   07:58 
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: 望江新闻网新闻中心要闻
市环境监测站来望江县督导水质自动监测站建设
 
2018年06月14日 15:32   稿源: 望江新闻网
分享到:
 

  为确保国家地表水考核断面水质自动监测站运维交接工作平稳有序开展。6月13日上午,安庆市环境监测中心站副站长徐开宇一行三人对望江县两个国控断面水质自动监测站建设情况进行现场督导。

  徐开宇先后实地查看了武昌湖和华阳河入江口水站,听取了施工方建设情况汇报。目前,两个水站的主体建设已全部完成,在线仪器正在安装中。徐开宇要求县站对照《站房建设与采水技术要求》开展自查,对没有达到要求的需尽快落实。在肯定成绩的同时,要求对水站建设需要完善的地方进行补缺补差,确保在7月底全部联网验收完成。(县环境监测站  虞慧娟)

编辑: 望江新闻网
相关新闻
望江发布
望江之声
公告公示
致全县广大党员、群众的一封信
关于接受聂立新辞职请求的决定
望江县人大常委会决定任免人员名单
“致全县污染源普查对象的一封公开信
关于表彰2018年第一季度“最美望江人”的通报
清明节文明祭祀倡议书
新闻发布厅
望江挑花入选首批国家传统工艺振兴目录
安庆市通报表扬望江县加速推进广州旭众产业园项目
广州旭众装备制造产业园项目在望江开工奠基
望江县“四有”积极推动政策性农业保险工作
望江县: 69个重点项目稳步推进
关于我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共望江县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:望江新闻网  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号