欢迎访问望江新闻网! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 望江门户  www.ahwjnews.com
望江要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
望江网视
国内国际
热点专题
人文望江
书香望江

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: 望江新闻网新闻中心要闻
霍辉主持召开全县经济运行调度会
 
2018年07月03日 08:47   稿源: 望江新闻网
分享到:
 

  6月30日,县长霍辉主持召开全县经济运行调度会,县领导曹晓革、昂朝坤出席会议。

  会议分析了1~5月份全县经济运行情况,对下一步工作进行安排部署。霍辉指出:在县委县政府的坚强领导下,通过各级各部门共同努力、扎实苦干,1到5月份,全县主要经济指标平稳增长,经济运行总体平稳、稳中有进、进中向好。同时,我们也要清醒地认识到,全县经济发展仍然存在一些问题和不足,要进一步增强抓发展的责任感和紧迫感,正视问题,坚定信心,咬定目标不放松,加快发展不动摇,瞄准问题补短板。

  霍辉要求,一要谋划项目。加强项目谋划争取,做好项目前期工作,全面提升项目谋划质量和水平;要按照“四督四保”要求,加快推进重点项目建设。二要抓优存量。按照经济高质量发展要求,支持企业与科研院所对接合作,帮助企业做好技术研发、产品设计、成果转化等工作,增强企业核心竞争力;加强企业家队伍教育培训,深入推进“四送一服”双千工程,搭好桥梁纽带,帮助企业解决困难和问题。三要扩大增量。抢抓发达地区产业转移机遇,进一步更新理念,发挥自身优势,全力推进招商引资;要深入了解企业需求,加快发展生产性服务业,培养更多技术工人,全面提升招商引资能力;要强化安商服务,树立“清”“亲”政商关系,推行“一站式”“保姆式”服务,吸引更多优质优势企业落户。

  霍辉强调:全县各级各部门要提高政治站位,强化责任担当,统筹做好经济发展、脱贫攻坚、信访维稳和阶段性重点工作,确保年度各项目标任务按时间节点全面完成。(金锋 )

编辑: 望江新闻网
相关新闻
望江发布
望江之声
公告公示
中华人民共和国国家通用语言文字法
安徽旭众智能网店运营招聘
关于在机关单位推广讲普通话的倡议书
致全县广大党员、群众的一封信
关于接受聂立新辞职请求的决定
望江县人大常委会决定任免人员名单
新闻发布厅
武昌湖特大桥半幅通车
望江挑花入选首批国家传统工艺振兴目录
安庆市通报表扬望江县加速推进广州旭众产业园项目
广州旭众装备制造产业园项目在望江开工奠基
望江县“四有”积极推动政策性农业保险工作
关于我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共望江县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:望江新闻网  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号