欢迎访问望江新闻网! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 望江门户  www.ahwjnews.com
望江要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
望江网视
国内国际
热点专题
人文望江
书香望江

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: 望江新闻网新闻中心要闻
望江经济开发区热电联供项目成功签约
 
2018年07月03日 08:47   稿源: 望江新闻网
分享到:
 

  7月2日,由宁波热电股份有限公司投资的热电联供项目签约仪式在望江经济开发区管委会报告厅举行。县委书记李跃云出席签约仪式并讲话。县领导汪洁、钱和森、吴永生、陈宏、曹晓革、昂朝坤,以及宁波热电股份有限公司总经理顾剑波、公司纪委书记张光明,安徽省湖南商会会长张友吉等参加签约仪式。

  李跃云在讲话时首先代表县委、县政府对项目的签约表示祝贺,对参加签约仪式的来宾表示欢迎。他指出,宁波热电联供项目的签约体现了投资方对望江县的肯定和信任,是双方沟通对接、互惠互利、互相信任的结果,将为望江经济社会发展和企业配套服务注入新的活力。

  李跃云要求,经开区及有关部门要努力为项目建设提供更加优良的政策环境、服务环境和人文环境,按“马上就办”的要求在服务中体现望江速度和效率,用真诚的友谊和广阔的前景回报投资者对望江的信任,全力支持项目做大做强。同时,希望宁波热电公司尽快推进该重点项目建设,将该工程建设成为示范工程、样板工程、精品工程,也希望签约双方履行合同约定,抓紧实施既定项目建设任务,使项目尽快在望江落地生根、开花结果,实现合作共赢。

  据了解,望江经济开发区供热状况属市管省级开发区行列,按全省统一要求,2020年前必须完成集中供热项目规划和平台建设。为此,望江县积极开展招商活动,经过多家公司多轮磋商,多层把关,最终经商业比选确定宁波热电股份有限公司为望江经济开发区集中供热企业。

  据介绍,宁波热电股份有限公司筹建于1994年,并于2004年7月在上海证券交易所挂牌上市。该公司自成立以来致力于将公司打造成为清洁、稳定、高效的能源服务商,投资运营涉及大型煤电厂、天然气电厂、燃煤燃气热电厂及配套热力管网的建设、城市垃圾焚烧电厂的建设运营、污泥处置、新能源开发等能源综合利用领域。其中热电联产是该公司优势产业,主要服务于工业园区和市区工商企业的集中供热需求。此次签约的热电联供项目作为望江经济开发区重大配套项目,具有安全性、可靠性、可持续性和稳定性,该项目总投资达10亿元,其中一期投资5亿元,且外资配比高,社会效益好,适应开发区转型升级需要。

  仪式上,曹晓革代表开发区管委会与项目投资方代表进行了项目签约。参加签约仪式的领导和嘉宾进行了合影留念。(方文军、陈冶)

编辑: 望江新闻网
相关新闻
望江发布
望江之声
公告公示
中华人民共和国国家通用语言文字法
安徽旭众智能网店运营招聘
关于在机关单位推广讲普通话的倡议书
致全县广大党员、群众的一封信
关于接受聂立新辞职请求的决定
望江县人大常委会决定任免人员名单
新闻发布厅
武昌湖特大桥半幅通车
望江挑花入选首批国家传统工艺振兴目录
安庆市通报表扬望江县加速推进广州旭众产业园项目
广州旭众装备制造产业园项目在望江开工奠基
望江县“四有”积极推动政策性农业保险工作
关于我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共望江县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:望江新闻网  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号