欢迎访问望江新闻网! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 望江门户  www.ahwjnews.com
望江要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
望江网视
国内国际
热点专题
人文望江
书香望江

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: 望江新闻网新闻中心脱贫攻坚工作动态
省扶贫办来望江县调研指导县域结对帮扶工作
 
2018年07月06日 10:46   稿源: 望江新闻网
分享到:
 

  7月4日,安徽省扶贫办社会处处长张文一行来望江县指导调研县域结对帮扶工作,县委副书记吴永生、副县长汪世平陪同、县扶贫办相关负责人陪同。

  调研组先后实地走访漳湖镇红色旅游基地、太慈镇产业综合体、申洲针织有限公司、联河米业等地,沿途听取相关情况介绍,详细了解县域结对帮扶成效,对各点线路安排、点上布置、文化特色、氛围营造、环境打造等方面提出了指导意见。

  在漳湖镇回民村渡江战役纪念馆,通过听取汇报和实地氛围熏陶,张文对镜湖区安排人员到望江开展体验式党性锻炼教育活动和将该红色教育基地作为县域结对帮扶牵出的红色旅游脱贫之路表示赞许,要求加大红色旅游宣传力度。

  在申洲集团,调研组详细参观了解该拓展点的生产运行、社会责任、企业文化,现场对县域结对帮扶成效展板进行逐块点评,优化完善观摩线路、解说方案、人员安排等环节。

  调研组一行充分肯定了望江县与镜湖区的县域帮扶工作成效,并就下一阶段现场会的着手准备提出了宝贵的意见建议,同时要求望江县认真准备,让每个项目现场都有看点、有亮点、有品位,努力把望江打造成为省内县域结对帮扶现场会召开点之一。(马骏)

编辑: 望江新闻网
相关新闻
望江发布
望江之声
公告公示
中华人民共和国国家通用语言文字法
安徽旭众智能网店运营招聘
关于在机关单位推广讲普通话的倡议书
致全县广大党员、群众的一封信
关于接受聂立新辞职请求的决定
望江县人大常委会决定任免人员名单
新闻发布厅
武昌湖特大桥半幅通车
望江挑花入选首批国家传统工艺振兴目录
安庆市通报表扬望江县加速推进广州旭众产业园项目
广州旭众装备制造产业园项目在望江开工奠基
望江县“四有”积极推动政策性农业保险工作
关于我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共望江县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:望江新闻网  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号