欢迎访问望江新闻网! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 望江门户  www.ahwjnews.com
望江要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
望江网视
国内国际
热点专题
人文望江
书香望江

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: 望江新闻网新闻中心要闻
望江县委常委扩大会暨“讲严立”专题警示教育动员会召开
 
2018年07月09日 11:09   稿源: 望江新闻网
分享到:
 

  7月6号上午,望江县召开县委常委扩大会议暨“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员大会,县委书记李跃云主持会议并讲话。县领导汪洁、钱和森、吴永生、董开宝、郎勤茂、陈宏、汪森、曹晓革、董青等出席会议。

  会议传达学习了省委书记李锦斌《在全省“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会上的讲话》,宣读了《关于在全县党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案》,并就省委巡视组巡视安庆市反馈意见整改工作进行安排部署;通报了1-5月经济运行情况和脱贫攻坚工作情况;部署安排了“四督四保”“四送一服”工作;6月份脱贫攻坚暗访为“差”等次的鸦滩镇和十大工程考核排名末位的环保局作表态发言。

  李跃云强调,要按照“四督四保”要求,切实抓好项目签约落地、投产达效等工作。进一步健全县领导联系协调、分级调度、督查考核等重大项目推进机制,层层压实责任、传导压力,以责任落实推进重点项目建设。要以“363”工程为抓手,统筹做好各项重点工作。要以专题警示教育、巡视整改、村(社区)两委换届为抓手,全面推进党的建设,要深刻认识开展“讲严立”专题警示教育的重要意义,切实把思想和行动统一到省委、市委部署要求上来。紧紧扭住关键环节,扎实推进“讲严立”专题警示教育深入开展。要加强组织领导,确保“讲严立”专题警示教育取得实实在在的成效。

  参加会议的还有其他副县级以上领导干部,县直各局级以上单位主要负责同志或主持工作的副职和各乡镇党政主要负责同志。(陈冶)

编辑: 望江新闻网
相关新闻
望江发布
望江之声
公告公示
中华人民共和国国家通用语言文字法
安徽旭众智能网店运营招聘
关于在机关单位推广讲普通话的倡议书
致全县广大党员、群众的一封信
关于接受聂立新辞职请求的决定
望江县人大常委会决定任免人员名单
新闻发布厅
武昌湖特大桥半幅通车
望江挑花入选首批国家传统工艺振兴目录
安庆市通报表扬望江县加速推进广州旭众产业园项目
广州旭众装备制造产业园项目在望江开工奠基
望江县“四有”积极推动政策性农业保险工作
关于我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共望江县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:望江新闻网  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号